Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Design und Boutique Hotel
Unsere JS war wunderschön eingerichtet, sehr sauber, Personal sehr nett, das Essen vorzüglich im 360 Restaurant mit wunderschöner Aussicht auf die Dünen
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum ein Traumurlaub
Das Hotel ist rundum fantastisch. Hier stimmt einfach alles. Ich habe noch nie ein Hotelzimmer gesehen dass so durchdacht war.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Eines der besten Hotels bisher
Modern, fam. Atmosphäre, sehr freundliches Personal, bestes Essen ever. Würde sicherlich jederzeit wieder buchen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase
Restaurant mit besten Zutaten.Toll rundum Sicht , im 8. Stock. Zimmer geräumig sauber. Service sehr gut. Für jeden zu empfehlen.
Berlinerin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Gute Lage, toller Meerblick. Das Frühstück hat das beste Brot von ganz Gran Canaria. Ein nur für Erwachsene zugelassenes Hotel mit der Ruhe, die wir wollten.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP-Hotel mit viel Komfort
Wir hatten eine wunderschöne Suite im 7. OG mit sehr schöner Aussicht auf Meer und die Dünen. Die Betten waren gut, das Bad mit großer Dusche war hervorragend. Im 8. OG war morgens ein wunderbares Frühstücks- Buffet aufgebaut, mit allem was das Herz begehrt. Der Service war freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Absolut weiter zu empfehlen
Von Anfang bis Ende alles geklappt. Freundlicher Empfang sodass gleich wohlfühlen angesagt war. Sauber, ruhig und alles in Schuss.
Dr Frank S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super nett und hype. Schade das nur Stufen zum Zen
Tolle Lage. Zimmer schön und bequem. Keine lästige Animation. Sehr ruhig, keine störende Geräusche aus Umgebung, anderen Zimmern oder Gänge. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberes, modernes Hotel. Schade nur das nur Stufen zum Strand.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolutes Highlight, wir kommen gerne wieder 😁😁
Es war wieder wunderschön, mit unserer Ankunft war der Stress weg. Auf dem Zimmer wartete bereits der Cava „Hausmarke“; sehr lecker. Die Minibar gratis und 4 Flaschen Wasser täglich. Wir waren schön öfter hier und so war auch die Begrüßung im Restaurant 😘, einfach nur schön. Meine Frau meinte, es ist wie nach Hause zu kommen. Essen, Massage, Poolbereich wie immer toll, wir kommen gerne wieder. LG Kerstin+Detlef
Benedikt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühloase
Wunderbare Gartenanlage, immer freie Liegen, immer Platz im Pool. Das Wichtigste: Personal sehr herzlich, zuvorkommend. FRÜHSTÜCK mit fantastischem Blick aufs Meer.