Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes 5* Hotel mit nettestem Personal
Ein echtes 5* Hotel mit tollen Zimmern und dem nettesten Personal, das man sich vorstellen kann. Das Frühstück im 8 Stock im 360° Restaurant ist spektakulär und super lecker.
Nimra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jedes mal gute Erfahrung mit dem Hotel gemacht.
Sehr schönes individuelle eingerichtetes Hotel. Mir gefällt die Architektur des Hotels und die Ruhe, die man dort hat. Bedauerlich finde ich das der Spa Bereich zusätzlich kostet, aber insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel, wo es nichts zu beanstanden gibt.
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, extra für Erwachsene!
Top Hotel, ca. 5min. vom Strand entfernt. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig, sehr sauber, alles top. Erwachsenen Hotel mit Frühstücksraum im 8. OG mit phantastischem Ausblick (Sonnenbrille empfohlen) ;-)
Alf(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wirklich bemerkenswerter Ort
Ein Designhotel in guter Lage. Aufmerksames Service, attraktive Infrastruktur und ein Flair von lässiger Erholung. Ein Platz mit Charme und Esprit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert. Edle Location. Nur für ab 18 Jahre
Groß genung und dennoch familiär. Ausgezeichneter Service und Personal. Edle Location, super Lage, tolles Panoramarestaurant über Playa dIngles, tolle Roof-Top-Bar.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Niemals wieder in dies Hotel
Dort angekommen und dann wurde uns mitgeteilt, daß der Spa geschlossen ist! Dies wurde im Vorfeld nicht kommuniziert, war aber das Hauptargument um dies Hotel auszuwählen.
Gisel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal.
Sehr schönes Hotel . Super freundliches Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen . Zimmer sehr gut ausgestattet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Service und hoher Standard zum fairen Preis
Nachdem ich bereits im Dezember 23 zum ersten Mal im Hotel war, habe ich dieses Hotel jetzt im Februar 24 wieder gebucht, da besonders die Lage aber auch der erstklassige Service, besonders beim Frühstück und Abendessen (mit tollen Wein- und Essens-Empfehlungen von Raúl aber auch dem übrigen Personal ausnahmslos) im 360Grad Restaurant in der 8. Etage mit tollem Meerblick besonders hervorzuheben ist.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hotel Bohemia Gran Canaria
Waren mit zwei Personen dort für sieben Tage. Waren sehr begeistert. Jetzt kommen viele sehr's. Sehr gutes überdurchschnittliches Frühstück. Sehr sauber. Sehr freundliches, nicht übertrieben, Personal. Sehr gutes Abendessen, allerdings auch entsprechend teuer. Großer Kühlschrank und Kapselkaffee Maschine auf dem Zimmer. Hochwertiges Hotel . Lage Nähe Strand. Deshalb mit Meerblick immer etwas laut. Hat uns aber nicht gestört.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vorbildliches Wohlfühlhotel
Wir verbrachten im Januar 2024 zwei wunderbare Wochen im Bohemia Spa & Suites. Das zur Gruppe der Design-Hotels gehörende 5 Sterne Hotel mit 67 Zimmern und einigen Suiten auf 8 Stockwerken, hebt sich wohltuend durch die herrlich erfrischend andere Innenausstattung der gesamten Räumlichkeiten von anderen Hotels ab. Farbig und formverschieden abgesetzte Wände, Decken und Säulen, stimmungsvolle Lichtkompositionen, schwungvoll und locker gestaltete Sitzgruppen und Tische und Sessel im Restaurant, der großzügige und…