Buddy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder !. Rezeption ist eine Katastrophe
Service ist willig, aber überfordert. Zimmer Reinigung geht besser. Sauna ohne Handtücher, keine Seifenspender, es stehen nur Seifenflaschen rum. 4 Sterne sind völlig überbewertet.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Ein absolutes top Hotel. Sehr gepflegt, guter Service. Auch in der Hochsaison sehr ruhig. Kein hohes Aufkommen beim Frühstück, im Spa etc. Immer Platz auf den Liegen, am Privatstrand etc. Absolut zu empfehlen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Haus zu teuer!
Schönes Haus, toller Blick, zum See, schöner Wellnessbereich mit großem Hallenbad, tolle Liegemölichkeiten auf der Wiese

Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unsere Erwartungen an 4 Sterne waren höher !!!
Sehr schöne Lage - sehr freundliches Personal. Leider wird Auf Sauberkeit keinen allzu großen Wert gelegt. Glasduschabtrennung und Spiegel waren und wurden während des Aufenthaltes nicht geputzt. Balkonüberdachung und Fitnessstudio könnte man auch wieder mal reinigen. Es wäre auch schön gewesen wenn man uns vor der Buchung gesagt hätte das an unserem letzen Tag das Hotel dann schließt - das sonst sehr gute und reichhaltige Frühstück fiel zu unserer Überraschung sehr spärlich aus . Es wurde eigentlich alles…
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel für den Bodenseeurlaub
Ruhig gelegen mit wunderbarer Aussicht und nettem Restaurant. Eigener Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen direkt am See.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, tolle Lage !
Wunderschöne Lage mit Blick über den See mit Privatstrand. Hotel ist sehr gepflegt. Frühstück auf der Terrasse mit Blick über den See.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Auszeit am Bodensee!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, toller Panoramablick von Terrasse, entspannter Check-out bis 12 Uhr, Wellnessbereich, Billardtisch
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider die Erwartungen nicht erfüllt
Die Pension Sonnenhof, liegt oberhalb von Kressbronn, die Lage ist herrlich zwischen den Apfelplantagen. Das Parken ist kostenlos. Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf den Bodensee. Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig in die Pension. Der nachlassende Service hat uns enttäuscht und wir werden uns künftig ein anderes Hotel suchen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Auszeit
Erholung pur, es hat mir sehr gut gefallen und in diesem Jahr durfte ich 4 Jahreszeiten verbringen in diesem schönen Hotel Herzlichen Dank liebes Sonnenhof Team!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschön gelegenes Hotel
Absolut empfehlenswert super nettes Personal Tolles Ambiente...das Essen traumhaft vorallem auf der Sonnenterrasse. Der Wellnessbereich absolut ausreichend für ein Wochenende....