Horst(61-65)Deutschland
Hotel Sonnenhof Kurzurlaub am Bodensee
Wir würden jeder Zeit dort ein Zimmer buchen. DieUrlaubstage haben uns sehr gut gefallen. Die Lage der Hotelanlage ist einfach fantastisch.Sehr nettes Personal.Eine Anlage zum entspannen und erholen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel am Scheidewg
Wir waren das 2. Mal im Hotel. Durch eine Hochzeit im Neubau "Lindau" wurde Personal abgezogen, was die Hotel- gäste zu spüren bekamen. Das Servicepersonal war nur noch im Laufschritt unterwegs, um die Gäste zufrieden zu stellen. Viele potentielle Gäste mussten am Sonntag weggeschickt werden, da es nicht mehr zu bewältigen war. Dazu kam, dass unser Zimmer am Sonntag erst gegen 18.30 Uhr gereinigt wurde, obwohl wir vorher nicht da waren. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, sind aber selber gespannt, wohin der…
Ralf(46-50)Deutschland
Ziemlich laut
Sehr modernes, gut ausgestattetes Hotel mit sauberen Zimmern. Es gibt jedoch einen großen Kritikpunkt: Die Zimmer zur Seiteseite, die am teuersten sind, sind auch die lautesten, da eine stark befahrene Straße (E54) in der Nähe ist. Schlafen bei offenem Fenster ist bis Mitternacht kaum möglich! Die Reaktion des Personals auf diesen Hinweis war unbeholfen und wenig entgenkommend. Für uns kommt eine Buchung aus diesem Grund nicht mehr in Frage.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, tolle Lage, unweit vom Bodensee....
Gute Lage, trotz unmittelbarer Nähe zur Bundesstrasse. Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig, teilweise überzogene Preise, da Bodenseelage. Schade. Das Konzept mit Ferienwohnungen und Hotel gleichzeitig ist interessant - so ist der F&B Bereich immer gut ausgelastet.
René(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lage super - zimmer mit seeblick lärmbelastet
das hotel liegt grundsätzlich schön hoch über dem bodensee... muss aber für den status "vier-stern" noch etwas am image arbeiten. allenfalls zimmer im neuen gästehaus buchen..zwar nicht seeseite, aber ruhiger und günstiger... unbedingt darauf achten, dass keine zimmer zum parkplatz hin gebucht werden
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir hatten für 3 Tage eine Juniorsuite gebucht. Der Ausblick aus dem Zimmer war traumhaft. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Als Massage hatten wir die Sonnenhof Relax Aromaöl-Massage gebucht, welche sehr zu empfehlen ist. Das Essen im Restaurant ist zwar nicht sehr billig aber sehr lecker.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert. Riesiges Frühstücksbuffet leckeres Abendessen jederzeit freundliches und zuvorkommendes Personal wunderschöner Wellnessbereich. Die Lage ist ausserhalb am Hang gelegen mit Blick über den Bodensee und die Berge. Hoteleigener Seezugang ist jedoch vorhanden. Wir werden so schnell wie irgend möglich einen weiteren Aufenthalt dort buchen.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel mit Super-Panoramablick
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,ca. 8-10 Gehminuten vom Bodensee entfernt. Den wunderschönen,traumhaften Panoramablick auf die Alpen & den See kann man aus dem Restaurant oder auch von der großen Sonnenterasse z.B bei einem sehr reichhaltigen & abwechslungsreichen Frühstücksbüffet geniesen. Die Zimmer sind top & modern ausgestattet, nur die Lage der "Sparzimmer" inkl.der Größe des Bades lässt im Preis-Leistungsverhältnis einige Wünsche offen.
Nils(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung & Genuss für alle SInne am Bodensee
Kleines aber feines neu renoviertes Hotel am Bodensee (Eröffnung 2009/2010), ca. 10km von Lindau entfernt. Das Hotel ist etwas abgelegen, in mitten von Obstanbau- ca. 5min zu Fuss zum Bodensee. Ideal für: Spaziergänge-, Wellness-, Kulinarisches-Wochenende und als Stützpunkt zur Erkundung der Bodenseeregion. Bahnhof Kreessbronn ca. 15min zu Fuss! Die Zimmer fallen eher klein aus- ebenso die Bäder (wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel, Nov. 2010). Im November (2011) war es nach unserem Empfinden nicht warm genug…
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr schönes Panorama mit tollem Wellnessangebot
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus Konstanz mit seitlichem Seeblick, ein rundum tolles Hotel mit einem super tollen großen Sauna- und Schwimmbadbereich. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub am Bodensee mit tollem Panorama und gutem Service sowie tollem Frühstück.