Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Zimmer mit Seeblick - wir kommen wieder
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung! Wir hatten dieses Hotel lediglich auf der Durchreise gebucht. Nach der telefonischen Anfrage wurde uns entweder ein Zimmer im Haupthaus mit/ oder ohne Seeblick (4*-Standart) oder ein Zimmer im Gästehaus (3*-Standart) angeboten. Wir übernachteten im Haupthaus und bekamen ein Zimmer mit Seeblick angeboten. Der Ausblick am nächsten Morgen war traumhaft. Die Zimmer an sich sind sehr nett und geschmackvoll eingerichtet gewesen. Das Badezimmer war groß und die offene Dusche hat uns…
Susan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Hotel an einmaliger Lage
Perfekte Gastfreundschaft in modernem Ambiente. Super Service und fantastische Aussicht. Das Essen ist auf höchstem Niveau und das Frühstücksbuffet unübertrefflich. Würde man den Lärm der nahen Hauptverkehrsstrasse nicht hören, wäre es perfekt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Alles in Allem ist es ein sehr empfehlenswertes, gehobenes Hotel mit einem wunderschönen See-und Alpenblick, dafür aber etwas abseits und ruhig, bis auf die ca. 200 m entfernte, vorbeiführende Straße. Sauna und Schwimmbad sehr schön.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumlage über dem Bodensee
Ob für eine Klausurtagung oder für einen Kurzurlaub am Bodensee, der Sonnenhof ist eine sehr gute Adresse. Der Service ist erstklassig, die Zimmer sehr schön und Küche und Keller sind auf einem hohen Niveau.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Viel mehr Schein als Sein!!!,!
Ich bin als Vertriebsmitarbeiter oft unterwegs und habe einige 4 Sterne Hotels die ich empfehlen könnte in Bayern und Baden Württemberg, der Sonnenhof gehört NICHT dazu. Zu überteuertes Essen in durchschnittlicher Qualität, ich hatte an Abend 1 einen Zwiebelrostbraten, eher zäh und nicht Medium sondern durchgebraten. Abend 2 ein..2 Mini Wiener Schnitzel zu 20€! Das Schlimmste war das ich weder im Zimmer noch auf dem Balkon noch auf dem Flur einen länger als 3 Minuten dauernden WLAN Empfang hatte. Ein NO GO in…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Aussicht und Erholung
Ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, außer der Verkehrsanbindung mit PKW nach Friedrichshafen, die wegen Bauarbeiten an 31 unmöglich war.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traum am Bodensee
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage über dem Bodensee. Die Schweizer Bergwelt liegt zum Greifen nahe. Der Blick auf den See ist phänomenal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das Personal ist ausgesprochen freundlich , die Küche ist sterneverdächtig gut. Ein phantastischer Ort um sich zu erholen. Ich komme sehr gerne wieder.
Tina & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel für Paare
Wir waren für unseren Aktiv-Bike-Urlaub im April für 5 Tage im Haus Konstanz auf dem Gelände des Sonnenhof-Hotels mit Übernachtung/Frühstück untergebracht. Das Zimmer im Haus Konstanz war ausreichend um sich darin zu bewegen und zu übernachten, jedoch sind die Räumlichkeiten doch relativ klein; Abstellmöglichkeiten im Badezimmer gibt es außer der Ablage über dem Waschbecken keine. Ansonsten war das Zimmer jedoch sehr sauber, hell und freundlich und modern eingerichtet (Safe, TV, Kühlschrank). Leider gibt es im Haus…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, indem auch auf Kleinigkeiten Wert gelegt wird. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit bei der Planung von Touren. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet mit Blick auf den See. Auch im günstigeren Gästehaus hat man einen schönen Blick über den See.
Jolyn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur!
Ein tolles Hotel zum entspannen. Der Wellnessbereich lädt zum wohlfühlen ein und das ganze Hotel bietet einen wunderbaren Ausblick über den Bodensee. Das Essen ist eine klasse für sich, genauso wie der Service!