Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu Teuer
Hotel zu teuer für das gebotene. Wenn das Hotel im Nebel liegt kann es seine Lage nicht ausspielen. Die Zimmer Sind in dieser Preisklasse nicht besonders ausgestattet
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Positive Erfahrung mit Verbesserungspotenzial
Ich war Anfang Juli 2015 für eine Woche im Hotel Sonnenhof. Mein erster Eindruck war sehr positiv. Das gesamte Hotel war sauber und in einem neuwertigen Zustand, was sich unter Anderem daran zeigte, dass die Silikonfugen im Bad noch keinen Schimmel angesetzt haben, wie ich es schon des Öfteren in anderen Hotels dieser Kategorie erlebt habe. Besonders hervorzuheben ist insbesondere das hoteleigene Seegrundstück, was ich in der heißen Zeit meines Aufenthalts ausgiebig nutzte. Der hoteleigene Pool machte auf mich…
Luna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Wir waren im Gästehaus untergebracht und waren über die Lage und Ausstattung positiv überrascht. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die Parkplätze direkt vor dem Haus. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Besser geht nicht. Leider haben wir aus Zeitmangel den Spa-Bereich nicht nutzen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super von Anfang bis Ende
Es war Alles super es gibt Keinerlei Kretik!!!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war spitze. Aucg das Frühstück läßt keine Wünsche offen. es entspricht die Beschreibung in Internet keinerlei Fotomontage!!!
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönstes Hotel der Region
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Blick, Parken, Empfang, Zimmer, Schwimmbad, Saunabereich hervorragend. Frühstück genial. Personal freundlich. Preise im Restaurant stattlich, oberste Grenze.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Aussicht auf Bodensee
Das Hotel liegt an Toplage oberhalb des Bodensees. Ruhig mit herrlicher Terrasse und Wellnessanlage. Beide mit Sicht auf den Bodensee und das Alpsteingebiet. Gastfreundliche Atmosphäre.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Würden jederzeit wiederkommen. Super Lage und schöner Wellnessbereich mit tollem Panoramablick.moderne Zimmer,super Frühstück, welches keine Wünsche offenliegt.
Frank(51-55)
Tolle Lage mit Blick auf den Bodensee
Das Hotel liegt sehr schön. Von der Terrasse genießt man eine herrliche Aussicht auf den Bodensee. Essen und Innenpool sind sehr gut. Im großen und ganzen ist das Personal freundlich und zuvorkommend.
Michaela(36-40)Deutschland
Perfekt für eine kurze Auszeit
Uneingeschränkt empfehlenswert. Moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Die Wellnessanlage ist vielleicht etwas düster. Aber der Ausblick aus Schwimmbad, Zimmer, Restaurant und Terrasse ist klasse.
Andre(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt
Super Location für Ausflüge in die Region und super Services im Hotel (Pool, Wiese, Strand, Essen).Zimmer sauber und angenehm.