Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Prima auch für Business zum Entspannen.
Prima Lage, toll eingerichtete Zimmer, Super Spa Bereich mit Pool und Saunen, Herrlicher Blick über den Bodensee. Reichhaltiges traumhaftes Frühstück. Prima Speiesekarte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5. Aufenthalt
Hotel hat Niveau und Klasse, gepaart mit sympathischen Mitarbeitern an Rezeption und Service. Geburtstag sollte bekannt sein, wenn er in den Aufenthalt fällt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannung
Eine Traumhafte Lage am Bodensee, hervorragende Küche, tolles Ambiente und klasse Service. Die Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Seit Jahren immer wieder gerne
Tolles Hotel mit schöner Lage Fantastischer Wellness Bereich Preis Leistung stimmt, einfach alles ganz Toll.
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt...
...immer gerne wieder. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Hat alles super geklappt. Waren im Gästehaus. Zimmer waren einwandfrei.
Brida(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön
Schön, erholsam und feines Essen! Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Komfortable und moderne Zimmer und Infrastruktur.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschön und sympathisch
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Sonnenhof in jeder Beziehung genossen. Die Zimmer waren gross, hell und sehr sauber. Der Wellnessbereich hat eine angenehme Atmosphäre ausgestrahlt. Der Ausblick vom Restaurant (wie auch vom Zimmer) über den Bodensee ist einfach traumhaft.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ausgezeichneter Service
alles prima. Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Frühstücks- und Restaurant-Crew. Bei schönem Wetter fantastische Sonnenterasse mit wunderbarem Blick auf See und Berge.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genialer Kurzurlaub
Schick modernisiertes Hotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Frühstück und nettem Service. Das Zimmer zur Seeseite im Anbau war uns etwas zu warm trotz ausgeschalteter Heizung, das war der einzigste Minuspunkt. Fitness und Hallenbad hatten wir leider nicht genutzt, da unsere Ausflüge bis spät Nachts gingen, schade eigentlich. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weder Flop noch Top
Kurz zusammengefasst will dieses Hotel mehr sein als es ist. Der Eingangsbereich und Nebenräume sind schön, das Zimmer wirkte dagegen sehr billig. Der Fernseher war für die Zimmergröße winzig. Der Sportbereich ist sehr groß, liegt jedoch im Keller und befindet sich in einem Nebengebäude. Essen aufs Zimmer bestellen, welches ansich schon teuer ist, kostet nochmal 10 Euro extra. Da mangelt es an Service! Da das Hotel noch fernab von allem liegt sind die Preise überhöht. Die Rezeption war immer wieder nicht belegt und…