Werner(56-60)Deutschland
Immer wieder spitze!
Wir waren schon mehrere Male im Sonnenhof. Es ist immer wieder ein Erlebnis und eine Erholung pur. Im Umfeld ist alles "fußläufig" zu erreichen. Aussicht spitze, Frühstück - vor allem die Zeit bis 11.30 Uhr - phänomenal. Immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!
Ilona(41-45)Deutschland
Gut mit kleinem Schönheitsfehler
Wunderbare Lage mit traumhafter Aussicht. Schönes Zimmer, leckeres Essen und tolles Frühstück. Leider sehr unfreundliches und unflexibles Frühstückspersonal
Klaus(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Top-Lage; gutes Essen und ein klasse Wellnessbereich! Das Personal ist sehr kundenorientiert! Ausreichend Parkplätze und man kann beim Schwimmen im Becken auf den Bodensee schauen ;-)

Silvia yvonne(56-60)Schweiz
schöne Atmosphäre
Wir haben es sehr genossen, ich bekam das Weekend für mich und meinen Partner geschenkt von meinen Töchtern. Es hat uns sehr gut gefallen, freundliches und kompetentes Personal, gute Küche und eine schöne ruhige Atmospähre. Wir konnten den Stress von Zürich vergessen ! Nochmals vielen Dank, dass wir 2 tolle Tage erleben durften !
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel am Bodensee
Wir kommen sehr gerne wieder, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Der Blick von der Terrasse auf den Bodensee ist einzigartig und wir waren hin und weg. Alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet war voller Auswahl und es war für jeden etwas dabei.
Michael(46-50)Deutschland
einfach nur genial..
wir waren von A-Z rundum zufrieden, das Hotel lässt keine wünsche offen.. Preis Leistung stimmt zu 100% wir waren nicht zum letzten mal in diesem Hotel.. großes Kompliment an das Hotel.. Vielen Dank für den erholsamen kurz Urlaub,,
Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit tollem Blick über den Bodensee
Wir waren für 3 Nächte Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt auf einem Hügel und bietet einen tollen Ausblick auf den Bodensee. Sowohl Friedrichshafen als auch Lindau und Bregenz sind super mit dem Auto erreichbar. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches nur wenige Meter vom Hauptgebäude getrennt liegt. Unser Zimmer mit Balkon war groß, geräumig, modern eingerichtet und immer sauber. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit, auch auf eine Reklamation bzgl. des…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Bodensee Hotel Sonnenhof
Service Frühstück, Essen war alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit. Es gibt keinen Grund zum Tadeln. Parkplatz Wellness alles gut.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Ambiente, tolles Frühstück
Wir waren bereits zum wiederholten Male in ihrem Hotel. Wir genossen den Ausbilick, den schönen Pool und vor allen Dingen das üppige und tolle Frühstück. Einzig anzumerken ist, dass Sie leider nicht mehr den Service anbieten "E-Bikes" anzumieten, dies ist schade und sollte auch aus Ihrer Homepage entfernt werden.
Mathias Waltenberger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das war super !!!
Herrausragende Lage mit Super Blick. Die Damen und Herren vom Service waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Rezeption ebenfalls. Das Einzigste das gestört hatte, waren die nicht verschlossenen Jalousien bei Ankunft. Zimmer daher sehr aufgeheizt.Betten prima, Zimmer gut. Alles ok,kommen wieder