Germanisto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Entdeckerurlaub am Bodensee toll.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die schöne Terasse lädt abends auf einen Sundowner ein, von wo aus man einen schönen Blick über den Bodensee und auf den Sonnenuntergang hat. Da Abendessen haben wir nicht in Anspruch nehmen können, aber das Frühstücksbüffet ist sehr gut und reichhaltig, es gibt sogar frisches Gemüse und Unmengen an Säften. Leider hatten wir ein Zimmer unter dem Dach, im Vergleich zu den normalen Zimmern doch recht klein. Das Bad war dafür sehr modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Der…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen Hotel oberhalb vom See.
Sehr, sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht! Alle Mitarbeiter sind super nett! Man hat einen traumhaften Blick auf den See.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Für Kurztrip ok.
Etwa 1,5 km oberhalb des Ortes Kressbronn gelegen. Schlecht ausgeschildert, daher ohne NAVI schwer zu finden. Blick auf den See ist das Highlight. Personal freundlich. Essen im Hotel gut, Weine aber überteuert. (Fast 10.-- Euro für 0,2 ltr. Weißwein aus der Region1). Ausreichend Parkplätze vor der Tür.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Der Sonnenhof ist ein schönes Hotel, gut gelegen, nur leider nicht direkt am See. Es führt ein Fußweg zum See, ein schöner Weg abseits der Straße. Frühstück / Abendessen kann bei schönem Wetter sowohl im Speisesaal als auch auf der Terrasse eingenommen werden. Parkplätze gibt es zur Genüge. Die Zimmer sind sehr schön geräumig , wir hatten eines mit Blick zum See (Premium). Leider wirken die Zimmer etwas kalt, da es an den Wänden keine Bilder o.ä. gibt. Dies fällt übrigens im ganzen Haus auf. Das Badezimmer ist…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
oberhalb vom See gelegenes tolles Urlauberhotel
da wo andere Urlaub machen durfte ich Tagung besuchen oberhalb vom Bodensee gelegen mit Traumblick auf den See, sehr guter Service, Parkmöglichkeiten vorhanden
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Gutes und schönes Wellnesshotel
Sehr gutes und schönes Hotel. Ein super tolles Frühstück. Eine herrliche Aussicht auf den Bodensee. Guter Ort für Touren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Bodensee-Hotel
Es war schwer, am Bodensee ein Hotel mit Wellness und Pool zu finden. Wir haben im Sonnenhof eine schöne Wellnesswoche verbracht, wenn auch mit kleinen Abstrichen.
CLAUDIA(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Preis-Leistung ist stimmig. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Super Aussicht und angenehmer Spa-bereich.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt oberhalb des Bodensees, mit tollem Blick auf den See. Leider sind die Verkehrsgeräusche der naheliegenden Bundesstraße nachts bei geöffnetem Fenster teilweise störend.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel super Lage freundlicher Mitarbeiter
Absolutes top Hotel sehr freundliche Mitarbeiter , unglaublicher Pool mit Blick auf den Bodensee , super Frühstück top