Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf den Bodensee. Zu Fuß sind es ca. 8min zum hoteleigenen Strand. Personal am Empfang ist sehr nett! Wir hatten einen schönen Wellness Urlaub. Das einzige was uns gewundert hat, war dass wir statt einer eigentlich gebuchten Paarmassage in getrennten Räumen massiert wurden. Das Frühstück ist super, der Pool auch!
Das Hotel ist schön gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Liebe zum Detail fehlen. Im Wellnessbereich wurden die Getränke nicht aufgefüllt, auch nach mehr als zwei Stunden gab es keine Kontrolle. Das Personal im Service erschien mir gestresst. (Keine Freude am Schaffen) Was nützt das schönste Hotel, wenn das Personal nicht zufrieden ist? Ich für meinen Teil kenne, vergleichbare einfachere Hotels, die mit Freude und Leidenschaft geführt werden. Wo Gäste erwartet werden und nicht als notwendiges Übel erachtet.…
Das Hotel liegt oberhalb von Kressbronn mit schöner Aussicht auf den Bodensee. Es besitzt einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und großem Schwimmbad.
Traumhaftes Wellnesswochende mit einem aufmerksamen und tollen Service und dazu das Hervoragende Frühstück kann dieses Hotel mit seiner schönen Location am Bodensee nur wärmstens Empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel liegt perfekt mit Sicht auf den Bodensee. Parkplätze sind genügend vorhanden, freundlicher Service in allen Hotelbereichen. Für uns als Tagungsgruppe war es perfekt geeignet.
Ich habe noch nie so ein so großes und gleichzeitig hochwertiges gutes Frühstücksbuffet gesehen. Abendessen war auch sehr lecker und das Personal immer zuvorkommend und freundlich!
Der Sauna- und Poolbereich sehr schön und auch sauber !
Wir werden wieder kommen! Dann aber vielleicht wenn es wärmer ist und wir auch draußen mit noch schönerer Aussicht essen können :)