Evelyn(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit tollem Blick von der Terrasse
Das Hotel liegt sehr schön - oberhalb von Kressbronn mit traumhafter Aussicht auf den Bodensee. Wir hatten unser Zimmer (für drei Nächte) im Gästehaus am Sonnenhof. Das Zimmer, welches etwas klein war, war ausgestattet mit Dusche/WC - Föhn im Bad vorhanden, Minibar mit Wasser (2 x 0,5l prickelnd und still), Sat-TV, Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, Telefon, WLAN (kostenlos, mit recht gutem Signal) und Safe. Das Bett war bequem, der Lattenrost knarrte und quietschte bei der kleinsten Bewegung - dies wurde leider…
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Boutique Hotel mit sehr gutem Essen
Wellness Hotel mit tollem erhabenem Blick auf den Bodensee. Schönes SPA inkl. Pool und überragendem Frühstück und Abendessen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles Prima!
Freundliches Haus mit sehr nettem Personal! Frühstück klasse und auf der Terasse ein wunderschöner Sonnenuntergang. Wellness klasse, ich kann nur sagen : immer wieder gern!

Marion/Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urllaubsreise
Schönes Hotel auch beim zweiten mal nichts zu bemängeln kommen wieder Lage top Hotel top Service super top Frühstück lässt keine Wünsche offen
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und eine wunderbaren Lage mit Blick auf den Bodensee. Erstklassige Gastronomie Sehr schöner kleiner Spabereich
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für eine kleine Auszeit
Sehr schönes kleines Hotel mit einem erstklassigen Blick auf den schönen Bodensee. sehr schöne und große Zimmer. lecker frühstück
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Pärchen-Aufenthalt NICHT zu empfehlen !!
Wir haben bei diesem Hotel das Romantik-Arrangement gebucht. Leider war der Aufenthalt alles andere als romantisch. Das Zimmer im Gästehaus sehr klein und hellhörig! Beim gebuchten Candle-Light-Dinner gab es weder eine Kerze, noch war der Tisch schön gedeckt. Kellner im Restaurant nicht sehr freundlich. Trotz vegetarischer Essens-Bestellung teilweise kein vegetarisches Essen erhalten. Abgelaufene Kaffeesahen beim Kaffee. Benutzte Gläser wurden nicht aus dem Zimmer geräumt
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit toller Aussicht und Spa-Bereich
Das Hotel befindet sich in einer Anhöhe. Von einigen Zimmern hat man einen außergewöhnlichen Blick über den Bodensee. Das Hotel bietet einen Spa-Bereich des Hotels mit mehreren Saunen und einem Swimmingpool. Auch die Aussicht vom Schwimmbad ist einzigartig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Zudem befinden sich in der Umgebung auch gute Restaurants.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Service geht anders!
Hatte ein Zimmer im Nebengebäude. Dieses war bezogen auf das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Es war sauber und angenehm eingerichtet. Leider erfolgt die schlechte Bewertung in Bezug auf das Servicepersonal im Restaurant und die Küche. Ein Zwiebelrostbraten sieht anders aus und darf keine extremen Sehnen haben. Meine Beanstandung wurde zur Kenntnis genommen ohne ein Wort des Bedauerns. Das geht absolut überhaupt nicht. Leider paßt in diesem Zusammenhang auch die Preislage der Gerichte dann nicht…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Klasse zum entspannen und erholen.
Tolles Hotel für Erholung und Entspannung auch bei schlechtem Wetter. Super Lage. Nettes Personal, Service 1A, Küche 1A