Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach toll
nach dem 2. Aufenthalt haben wir uns gleich wieder zum nächsten Besuch angemeldet, da wir mit dem Hotel, der Lage Freundlichkeit des Personals, der Zimmer und dem Ambiente total zufrieden sind
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Super !
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Super Wellness-Bereich. Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Hotel für den der etwas besonderes will.
Ein Hotel zum Wohlfüllen. Wellness inclusive. Schwimmbad und Sauna Landschaft. Fitnessstudio. Herrliche Lage. Super Blick über den Bodensee.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller See- und Bergblick
Schöne Lage im Weinberg oberhalb Kressbronn mit traumhaften Bodensee- und Alpenblick. Tolles Frühstück und großer Spa-Bereich. Abseits vom Bodensee-Trubel.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Romantik-Weekend der Extraklasse
Das Haus und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit interessanten Einblicken in die Geschichte des Hauses Die Gastfreundschaft und Philosophie "Der Kunde ist König" wird top umgesetzt Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Abendessen sind sehr lecker
Maren (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beste-Freundinnen-Wochenende zum Ausspannen
Das Hotel liegt auf der Kuppe eines kleinen Hügels mit wunderschöner Aussicht direkt auf den Bodensee. Es wird ein super Service geboten, der keine Wünsche offen lässt.
Dominika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in bester Lage
Premium Zimmer mit Seesicht sind traumhaft! Toller, großer Balkon und geräumiges Bad. Super Frühstück und SPA-Bereich. Leider wird nach dem Checkout um 12.00 Uhr ein Aufpreis für den Wellnessbereich verlangt, was eigentlich unüblich ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für hörbar unfreundliches Personal
Schönes Hotel, tolles Zimmer, allerdIngs war der Balkon des Premium DZ zwar lang, aber wenn man auf dem Stuhl saß hatte man nich ca. 10 cm bis zum Geländer. Also eher einPseudobalkon, was wirklich sehr schade war. Das Personal sollte dringend in puncto Freundlichkeit geschult werden. Ich betreibe selbst ein Hotel und weiß, wie wichtig es ist, wenn man beim Empfang schon freundlich begrüßt wir. Aber auch das Servicepersonal im Restaurand war sehr unfreundlich, in einem 4 Sterne Haus erwarte ich auch, dass die…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr gut
komme ich wieder und würde es auch Freunden und Bekannten empfehlen. Top-Aussicht auf den See und sehr schöne Lage überm See
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wie immer sehr gut
Preis Leistung stimmt voll und ganz wir kommen wieder.. Wellens Massage Sauna Schwimmbad sehr gut.. Frühstück und Speiselokal sehr gut...