Tolles, gehobenes Hotel mit grandiosem Spa-Bereich
Super schönes Hotel oberhalb des Bodensees mit grandiosem Ausblick auf den See und die Alpen. Schöne geräumige Zimmer, toller Service, super Spa-Bereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach toll
nach dem 2. Aufenthalt haben wir uns gleich wieder zum nächsten Besuch angemeldet, da wir mit dem Hotel, der Lage Freundlichkeit des Personals, der Zimmer und dem Ambiente total zufrieden sind
Schöne Lage im Weinberg oberhalb Kressbronn mit traumhaften Bodensee- und Alpenblick.
Tolles Frühstück und großer Spa-Bereich.
Abseits vom Bodensee-Trubel.
Das Haus und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit interessanten Einblicken in die Geschichte des Hauses
Die Gastfreundschaft und Philosophie "Der Kunde ist König" wird top umgesetzt
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Abendessen sind sehr lecker
Das Hotel liegt auf der Kuppe eines kleinen Hügels mit wunderschöner Aussicht direkt auf den Bodensee. Es wird ein super Service geboten, der keine Wünsche offen lässt.
Premium Zimmer mit Seesicht sind traumhaft! Toller, großer Balkon und geräumiges Bad. Super Frühstück und SPA-Bereich. Leider wird nach dem Checkout um 12.00 Uhr ein Aufpreis für den Wellnessbereich verlangt, was eigentlich unüblich ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für hörbar unfreundliches Personal
Schönes Hotel, tolles Zimmer, allerdIngs war der Balkon des Premium DZ zwar lang, aber wenn man auf dem Stuhl saß hatte man nich ca. 10 cm bis zum Geländer. Also eher einPseudobalkon, was wirklich sehr schade war. Das Personal sollte dringend in puncto Freundlichkeit geschult werden. Ich betreibe selbst ein Hotel und weiß, wie wichtig es ist, wenn man beim Empfang schon freundlich begrüßt wir. Aber auch das Servicepersonal im Restaurand war sehr unfreundlich, in einem 4 Sterne Haus erwarte ich auch, dass die…