Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness vom Feinsten
Waren zum wiederholten Male in ihrem Hause und sind immer wieder begeistert über die freundlichkeit ihrer Mitarbeiter,die Qualität der Mahlzeiten und die freundlichen modernen Zimmer.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder!
Schön gelegenes Hotel mit altem und neuen Flair, herrlicher Wellnessbereich und das absolute Highlight: der Pool mit Panoramablick!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder
Freundlicher Empfang Zimmer gemütlich sauber und mit Blick auf Berge und Bodensee. Jederzeit wieder Mfg Bernd Hexelschneider

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit
Wir waren schon das fünfte Mal im Bodenseehotel Sonnenhof zu Gast und waren jedes Mal sehr zufrieden mit dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und Service. Das Frühstücksbuffet und auch der Wellnessbereich sind sauber und liebevoll gestaltet und hergerichtet. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!
Sylva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit Aussicht auf den Bodensee. Alles war Perfekt und sehr sauber, wir haben uns sehr gut gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist der Hammer. Kommen bestimmt wieder.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonnenhof Kressbronn ist eine Wonne!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Auf unsere Änderunswünsche nach der Anreise wurde sofort reagiert. Wir wollten ein anderes Zimmer, nicht im Dachgeschoss, da es sehr heiß war. Das Frühstück ist echt der Hammer und lässt keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und schön. Der einzigste Kritik Punkt ist die Strasse zwischen dem See und dem Hotel. Auf der Liegewiese beim Hotel würden wir ein paar Bäume zur Pflanzung empfehlen wegen der Schattenspendung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmer Aufenthalt.
Top Lage. Wellness und Frühstück klasse. Gerne wieder. Nahe zum See. Schöner Ort. Eine Hotelbar fehlt noch, habe ich zumindest nicht gesehen.
Reinette(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Feines Essen, sehr saubere Zimmer!
Super! Gute Massagen schöner Pool!wir kommen wieder!alles war sehr gut! Macht weiter so! Das Wetter war super! Schöner Strand
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Frühstücke wie ein König
sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal, ein wahnsinniges Frühstück und eine Terrasse mit einem Blick, so etwas gibt es selten!