Hans-Peter(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub.
Das Hotel besteht aus einem Haupt und 2 Nebengebäuden. Man ist sofort in Urlaubsstimmung wenn man ankommt. Vor allem die Lage mit dem Blick über den Bodensee ist einmalig. Alles im Hotel wirkt sehr gepflegt.
Markus (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern.
Ein schönes Hotel mit einem hervorragenden Frühstücksangebot. Beim Abendessen war die Wartezeit länger als eine Stunde. Das ist definitiv nicht in Ordnung. Die Lage ist top und das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber sehr schön. Das Wasser im Pool dürfte wärmer sein und es wäre von Vorteil, wenn dass Reinigungspersonal in den Zimmern wieder etwas mehr auf Sauberkeit achten würde. Sonst müsste ich sagen, dass die Qualität in den letzten Jahren ein wenig nachgelassen hat.
Ingbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein empfehlendes Hotel
Wir sind schon zum dritten mal zu einem Kurzurlaub im Sonnenhof. Es past einfach alles, der Spa-bereich, Saunen und das Hallenbad. Abends ein gutes mehrgängiges Menü und natürlich das hervorragende Frühstücksbuffet.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einer unserer Lieblingsorte für einen Kurzurlaub
Ein tolles Hotel in super Lage. Wir kommen immer wieder gerne. Das Frühstück ist super und oben drauf gibt es noch einen tollen Ausblick auf den See und die schweizer Berge.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt zum Entspannen
Sehr schöner Wellness/Spa Bereich Super leckeres Frühstück Boden in den Zimmern leider recht dreckig (weiße Socken waren sofort schmutzig) Ausreichend Parkplätze Die Liegen am Schwimmbecken sind gut belegt, je nachdem zu welcher Uhrzeit man kommt kann es sein, dass man keine Liege oder nur noch eine abbekommt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel zum Entspannen und Genießen
Da ich / wir schon das 4. mal hier waren, spricht das für sich. Es ist alles ziemlich perfekt. Großräumig, elegant und doch individuell und persönlich. Die Lage ist unbeschreiblich schön, um den Bodensee zu genießen und als Ausgangspunkt für vieles um und am Bodensee. Als Gruppe oder für Paare - nur gut.
Jens Lang(51-55)Deutschland
Schön gelegenes Hotel,toller Service und Frühstück
Das Hotel besteht aus einem Hotelgebäude (4****) UND einem Nebengebäude, der sogenannten Depedance (3***). Wir waren in dem Nachbarhaus untergebracht und hatten einen seitlichen Seeblick im EG. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben ein kleines Badezimmer mit Dusche. Ein Highlight ist das inkludierte Frühstück im Haupthaus, eine glatte 1 vom Service, Qualität und Quantität. Der Ausblick ins Tal und auf den Bodensee sind atemberaubend, der unten am See liegende, eigene Starnd ist der Hammer. Eine rieige…
Laura(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Ambiente nahe Bodensee
Der Aufenthalt lohnt sich hier zu jeder Jahreszeit. Heimische und hochwertige Küche, Grander Wasser und schöne Lage. Die beeindruckende Hausskulptur des Sonnenritters auf der Terrasse steht für Toleranz und Ökumene.
Susanne(66-70)Deutschland
Sehr schönes 4* Sterne in Kressborn
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Check in war sehr schnell und sehr hilfsbereit. Die Lage ist super. Kressborn ist ein kleiner Ort, ohne Sehenswürdigkeiten.
Panagiotis (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Hotel am Bodensee
Top Empfehlung für Wellness und Erholung / Sehr sauber / Super freundliches und aufmerksames Personal / sehr gepflegter Spa Bereich