Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist super lecker. Sehr zu empfehlen. Fitnessbereich und Wellnessbereich top.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles Bestens!
Sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück und Parkplatzangebot. Ideal ist auch der Privatstrand für "SUP-Touren".
Evi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfektes wellnesshotel, immer wieder gerne
Sehr schönes wellnesshotel mit besonderem Charme und wundervollem Blick auf den See. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, besonderes Essen, großer Wellnessbereich inklusive Getränke und Obst. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönen Welnessurlaub verbracht 😊
Ich habe in diesem Hotel einen schönen Welnessurlaub mit meinem Partner verbracht mit sehr gutem Essen sei es Frühstück oder das 3 Gänge Menü im Rahmen der Halbpension. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon auf den Bodensee. Das hotel ist auch ziemlich modern und schön ausgestattet. Die Kellner sind sehr freundlich und vor allem aufmerksam. Der Wellnessbereich im unteren Bereich ist auch sehr schön und man gut abschalten vom Alltag.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles vom feinsten zur zum Weiterempfehlen
Leider nur eine Nacht die Ehre gehabt die war jedoch vom feinste,kommen wieder wünsche allen viel Gesundheit und das der normale Betrieb bald wieder starten wird.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage mit Seeblick.
schönes Wellnesshotel mit wunderbarem Blick auf den Bodensee in Höhenlage. Ideal für Kurzurlaube und Ausflüge rund um den Bodensee.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück!
Ein tolles Hotel mit einer super Ausstattung. Das Frühstück ist sehr umfangreich und extrem gut! Die Lage ist sehr schön!
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles sehr stimmig und ein angenehmes Ambiente
Ankommen und wohl fühlen, sehr angenehm, Service, Team, Ambiente und auch die Küche sehr fein 😊komme immer wieder gerne zurück 👍👋🌞🏊‍♀️🧘🏻‍♀️☀️
Franz Seraph(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Ambiente, tolle Lage mit schöner Aussicht auf den See. Frühstück der Extraklasse. Das Zimmer tip top in Ordnung, Personal freundlich und zugewandt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubstage am Bodensee im Sonnenhof
Nach einer gesellschaftlichen Verpflichtung im Schwäbischen Allgäu haben wir, mein Mann und ich, - wie schon auch in den letzten Jahren immer wieder mal - ein paar Tage Erholungs- und Bade-Urlaub im Sonnenhof dran gehängt. Ein besonderes Hotel mit eigenem Charme der gehobenen Klasse. Aber auch nicht billig, aber preiswert. Will meinen, man bekommt viel, von der freundlichen und aufmerksamen Begleitung, einem überdurchscnittlich gut sortiertem Frühstück und einem exquisiten Abendessen. Mir, der ich gerne mal ein…