Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen. Immer wieder
Sehr gepflegte Anlage. Top Service. Sehr gutes Essen. Super Angebot mittels tui blu App möglich. Unkompliziert zu buchen. Toller Spa Bereich
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir haben hier unseren Urlaub vom 01. bis 10.05.2018 (Vorsaison) in einem Doppelzimmer Duo Meerblick (DZM1) verbracht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Die komplette Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die SPA-Behandlung war wunderbar. Dem kompletten Personal nochmals ein herzliches Dankeschön - vor allem aber an Eva und Kristian (Speisesaal), Zrinka und Marija (SPA-Bereich,…
RoGa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Volle Punktzahl
Sehr schönes,neues und sauberes Hotel,mit tollen Meer Blick.Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Keine lästige Badehandtuecher Reservierung nötig .
Birgit Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mir hat es sehr gefallen und empfehle es sehr gern
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Die Ausstattung ist sehr modern und das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP-Hotel zu einem stolzen Preis mit TOP-Service
Sehr schönes und modernes Hotel. Alles TOP-sauber. Das sehr freundliche Personal hat immer ein nettes Wort für die Gäste. Das Hotel ist grosszügig geplant, so dass es weder im Speisesaal noch in den anderen Einrichtungen eng wird. Es gab mehr als ausreichend Liegen im Poolbereich und am Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine wundervolle Woche im TUI Blue Jadran
Wir waren begeistert von dem TUI Blue Jadran, dem Konzept und den Räumlichkeiten die interessant und geschmackvoll sind. Auch die Geschichte des Hauses wird integriert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Super schönes und ruhiges Hotel. Top Strandlage, tolle moderne Zimmer. Alle sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Güni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 % Urlaub
Das Hotel liegt super, ist das sauberste was wir je erlebt haben, ist überall mit frischen Blumen dekoriert und hat eine Lage für die Worte der superlativen kaum ausreichen. Höchst mögliche Punkte mit einem zusätzlichen +. Unangenehm war die teils unangemessene Kleidung der Gäste im Speisesaal.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert
Zimmer war sehr schön und immer ordentlich geputzt. Die Equipment waren auch in einem Top Zustand. Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Jeder Zeit würde ich wieder gerne da meinen Urlaub verbringen. Absolut empfehlenswert!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Urlaub
Historisches Hotel perfekt renoviert. Mit sehr schönen grossen Zimmern. Das Hotel passt seht gut in die Umgebung. Grosszügige Aussenanlagen, viel Platz. Guter Stand und Pollbereich mit vielen Liegemöglichkeiten.