Birgit Susanne (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mir hat es sehr gefallen und empfehle es sehr gern

Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Die Ausstattung ist sehr modern und das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Mein Zimmer war zur Landseite, was sehr angenehm war.

• Im Restaurant war das Frühstück und das Abendessen immer top.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bei allen Fragen oder Wünschen.

• Die Transferzeit war trotz 1,5 Stunden kurzweilig, da man unterwegs schon viel von der schönen Umgebung sehen konnte. Der Fußweg nach Makarska war super.

Die Angebote hatten für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ob am Pool, oder die abendliche Live Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Birgit Susanne

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns alle in TUI BLUE Jadran sehr, dass Sie mit der Location des Hotels, Ihrem Zimmer, unseren Service, den Essen, Sports- und Entertainmentangebot zufrieden waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Dass Sie unser Personal als "freundlich, kompetent und hilfsbereit" beschrieben haben, macht uns aber besonders stolz und glücklich. Vielen Dank noch einmal für die Weiterempfehlungen. Beste Grüße aus Tučepi, Marko von TUI BLUE Jadran