Maria (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Zimmer war sehr schön und immer ordentlich geputzt. Die Equipment waren auch in einem Top Zustand. Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Jeder Zeit würde ich wieder gerne da meinen Urlaub verbringen. Absolut empfehlenswert!

• Top Zustand, sehr bequeme Betten.

• Alles war sehr lecker!

• Man wird hier behandelt wie ein König. Alle sehr zuvorkommend und höflich. Wünsche werden gerne entgegengenommen und auch erfüllt.

• Es ist direkt am Meer und sehr ruhig. Der Stadt Tučepi liegt neben an. Makarska leigt ca. 45 Minuten Gehweg weit. Beide Städte sind wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Maria

Hallo Maria, schon der Titel Ihres Reviews erfreute uns sehr! Vielen Dank für Ihren tollen Text, Bewertung und Empfehlung. Es war eine tolle Erfahrung zu lesen, dass Sie mit der Location des Hotels, Ihrem Zimmer, insbesondere unseren Service, dem Essen und der guten Atmosphäre im Hotel äußerst zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Marko Visković, In house marketing and media guide