Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Badeurlaub
Es ist ein altes hellhöriges Hotel, in dem ich das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer hören konnte. Die Ausstattung war mal schön, ist aber jetzt abgewohnt. Die Matraze war gut und die Sanitärgegenstände in meinem Bad waren wohl erneuert worden. Halbpension gab es in Bufettform - abwechslungsreich und immer ausreichend, aber Großküchengeschmack ohne Pfiff - nachwürzen war Pflicht ;-) Die Lage zum Strand ist gut und das C.C.Cita gleich um die Ecke.
Nafiseh(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rey Carlos
Im Allgemeinen ist es ein schönes und günstiges Hotel und wer nicht all zu viel erwartet wird sogar das Essen genießen...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
alte Besen kehren gut
das hotel ist sehr schön,im alten spanischem stil.gefällt uns gut,aber nach fast 10jahren die man mal immer zu besuch kommt,kann man vieleicht mal daran denken, das die polstergarnitur auch mal ausgewechselt werden könnte.es macht sich nicht gut ,wenn in der ledereganitur schon risse und fehlende bezugsteiele vorhanden sind. ansonsten wie gesagt kommen wir immer wieder gerne. tschüss bis bald g.u.m. wacker
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Rey Carlos, altertümlich, viele Mängel!
Ihr aussagekräftiges Fazit: ( sicher passen meine diversen !! Mängelrügen nicht in Ihr online Formular hinein; ich werde alle hier aufgeführten Beschwerden in dem genannten email: service(at)airberlinholidays.com separat an Sie senden. ) Das Hotel macht von außen einen guten anspruchsvollen Eindruck, doch der Schein trügt sehr. Die Innenausstattung wirkt fast wie aus dem Mittelalter, alles wirk sehr altertümlich. Die Sitzplätze im Speiseraum sind sehr eng eingerichtet, bes. der Speiseraum, Stuhllehne an…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung gut
Unsere Erwartungen Preis-Leistung wurden eher übertroffen.Für uns war alles gut, kein steriler Neubau und für den Preis könnten wir sogar zweimal im Jahr kommen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Frühstück und auch Abendessen waren wenig einfallsreich.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Suitehotel Rey Carlos
großzügige saubere Appartements, abwechslungsreiches und schmackhaftes Abendessen, Frühstück in Ordnung /Rührei allerdings eine Katastrophe), sehr freundliches Personal
Alois(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eher altbackenes Hotel
Eher etwas altbackenes Hotel, Essensauswahl nicht so besonders hoch, Zimmer sind in Ordnung, Pool zur belebten Strasse hin nicht so toll
Christof(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder erholsam im Rey Carlos
Wie immer sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmösphäre. Sehr viele Stammgäste, Personal wie immer freundlich und hilfsbereit.
Sybille(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Als Paar, das schon viele Male in Gran Canaria (an verschiedenen Destinationen) verbracht hat, war dieser Urlaub mit unseren 2 Kindern ein ganz Besonderer! Uns hat das Rey Carlos super gefallen. Ja, es ist ein altes Hotel; es besitzt aber gerade deswegen einen besonderen Charme! Das Personal war sehr nett, das verlohrene "Jäggli" meines Sohnes, hatte man sofort zur Hand, als ich an der Reception danach fragte. Der Pool ist topp! Gross, sauber und auch für Kinder einladend. Die Poolbar, direkt auf dem Pool, ist…