Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel kann ich nicht empfehlen!
1 Schlafzimmer, Fenster zum Hausflur (laut) 1 Wohnzimmer mit Küche und Balkon (lautes Eckzimmer mit Essensgerüche vom davor liegenden Restaurant) Überwiegend älteres, deutsches Publikum WiFi sehr teuer Das Essen war wie in einem Altersheim (ungewürzt, nicht abwechslungsreich) Die Süßspeisen haben uns überhaupt nicht geschmeckt Es ist nicht zeitgemäß im Hotel für WiFi zu zahlen und da greift das Hotel ganz schön Tief in die Tasche. Ebenso mussten wir für die Fernseh-Fernbedienung eine Kaution hinterlegen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Schönes ins Auge fallendes Hotel in Kolonial stil mit schöne Poolanlage.Gemutliches Ambiente, mittel Groß Anlage. Zimmer etc. Sind renovierungs bedürftig. Aber Sauberkeit macht alles wett.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nicht zu empfehlen !!
Das Hotel Rey Carlos ist ein sehr altes dringend Renovierung bedürftiges Hotel im spanischen Stil mit einer abgewohnten alten Einrichtung,das Essen ist teilweise ungenießbar, alles schmeckt gleich und die Beilagen (Reis Nudel) sind fast zu Matsch zerkocht, kaum Abwechslung. Das Frühstück geht, wenn man keine großen Ansprüche hat.Unbedingt erwähnen muß ich das Personal alle einfach klasse sehr freundlich und immer um den Gast Bemüht !!!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rey Carlos, warum nicht ?
Zentral in Playa gelegen, schon etwas älter, was aber seinen Reiz hat. Sehr sauber, überwiegend ältere Gäste ,ist nicht unbedingt für Kinder geeignet. W-lan nur gegen Gebühr, zu teuer.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
unser Hotel für Frühjahr 2017 :-)
das Personal ist sehr freundliche, das Hotel ist in sehr guter Lage Nachteil, es muß dringend renoviert werden vor allem die Zimmer
Willi(61-65)Deutschland
Es war einmal
Das Hotel hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Es ist keine 3 Sterne mehr wert. Fängt schon mit der unaufmerksamen Rezeption beim Check-In an. Abgewohnte Zimmer, schlechte Matratzen, kleiner Röhrenfernseher. Aber die Sauberkeit stimmt. Langweilige Buffets zum FR und Abendessen - ich erwarte keine Luxus in dieser Kategorie. Aber etwas Abwechslung und warm sollte es schon sein. Teil sehr schlechter Service. Mit Essen fertig und nicht ein einziges Mal nach Getränk gefragt worden. Pool okay. An der Hotelbar…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Siehe mein Mail vom 01.12.2015 Beschwerde
Kein gutes Hotel mit schlechtem Essen. (siehe Beschwerde vom 01.12.2015) Zimmereinrichtung veraltert mit dunklen Möbeln. Schlafzimmer ohne Fenster. Eingangstür schlecht. Speisen schlecht besonders das Frühstück immer das gleiche kein frisches Obst, Rührei oder Omlett waren Fremdwörter.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolute Empfehlung für den Preis!
Hallo zusammen, wir gehören zu den Leuten die sehr viel verreisen. Wir haben bereits in high-quality Hotels in Abu Dhabi residiert, waren aber auch schon in schlichten US Motels untergebracht und auch dort zufrieden. Wir erwarten weder goldenes Besteck, noch Kaviar zum Frühstück; nur Sauberkeit und einen reibungslosen Ablauf. Wer sich damit identifizieren kann, dem sollte die folgende Bewertung weiterhelfen: Das Hotel Rey Carlos liegt verkehrsgünstig gelegen. ÖPNV (unten dazu mehr) und diverse…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4 Kronen?
Es ist heruntergekommen und alt müsste mal restauriert werden. Außerdem gab es keine Abwechslung beim Essen habe mir jeden morgen aufs neue Gedanke darüber zerbrochen was ich denn heute esse. Länger als 14 Tage hätte ich es nicht ausgehalten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes drei Sterne Hotel. Lage top! Zum Strand ca. 15 min. Fußweg, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, alles da was man braucht. Zimmer sehr groß mit separatem Schlafzimmer und kleiner Küche. Das Haus entsprach den Beschreibungen und hat 3 Sterne verdient. Wer mehr Luxus braucht, sollte 4 Sterne buchen und mehr zahlen. Personal sehr freundlich, gesamtes Hotel zwar alt, aber sehr sauber. Das Hotel ist nicht unbedingt empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Es wendet sich eher ruhesuchenden…