Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Appartement Typ B
Gesamt Bewertung Gut
Schönes Hotel in sehr guter Lage Service und Reception sehr nett und hilfsbereit Poolanlage Klasse Poolbar sehr gut einschlieslich pflege
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Erholung
Wir haben uns wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Ein wenig Farbe würde die Atmosphäre schon ändern. Es gab bei all inclusive genug Getränke und Essen Auswahl.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
HOTEL REY CARLOS,nein danke.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es ist nicht mehr Zeitgemäß.Es wirt aber renoviert,als wir dort waren ging an 2 Tagen der Presslufthammer. Im Prospekt steht: Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zu den Stränden von Playa del Inglés und Maspalomas. Stimmt NICHT
06.07. - 03.09.262 ERW
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes Hotel in der preisklasse
gute zentrale Lage , 5min. zum strand, einkaufsmöglichkeiten in der nähe, das hotel ist im einheimischem stil eingerichtet, gemütlich stilvoll, finde ich toll, das essen ist nicht besonders vor allem das frühstück , 14 tage immer 2 sorten gleichen käse, da ich veget. bin schwierig,
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Etwas in die Jahre gekommenen Haus, aber außerordentlich sauber und nettes Personal. Sehr zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
DZ zur Alleinnutz.
immer wieder.
Hotel in guter Lage. Kenne das Hotel seit 20 Jahren. Service immer gut bis aufs Essen teilweise verkocht.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entsprach den Erwartungen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in allen Bereichen sauber. Wohltuhend ruhige "Atmosphäre"!
Danielle(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ferien
Ich habe mich gut erholt, das Zimmer war perfekt, etwas veraltet aber sauber, Nähe zum Strand super, nur das Essen war nicht speziell gut, Kalt und Fleisch zäh
Heinz u Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eempfehlenswertes Hotel,
Rustikales Hotel, mit deutschen Stammgästen. Absoluter Wohlfühl Atmosphäre, zentraler Lage, geräumige Suiten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alteingesessenes Haus mit Charme
Alteingesessenes Haus mit spanischem Charme. Super Sauber. Außenanlagen sehr gepflegt. Empfangshalle mit alten Ritterrüstungen.