Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zentrales Hotel für ältere Urlauber
Das inzwischen nur noch 3-Sterne Appartement-Hotel „Rey Carlos“ verfügt über 160 Appartements, die sich auf einen langgesteckten 4teiligen Gebäudekomplex mit 5 Etagen verteilen. Es verfügt über 4 Fahrstühle und ist behindertengerecht gestaltet. Am Eingangsbereich von der Straße zum Hotel befindet sich direkt neben der Haupttreppe eine Rampe, die den Zugang auch für ältere oder behinderte Menschen erleichtert. Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet. Man hat noch das Schlüsselsystem. Diese werden beim…
Uributz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man hat uns verarscht!!!
Seit 2017 sind hier keine großartige Änderungen passiert. Aussen Hui und innen Pfui. Schönen dank liebes Hotelteam (Manager) das ihr unseren Urlaub storniert habt, obwohl wir sehr, sehr frühzeitig (zu einem guten Preis) gebucht haben. Aber da nun ein großer Reiseveranstalter insolvent wurde kann man ja die günstigen Zimmer stornieren und dann teurer verkaufen. Da blieben uns nur die 4 Tage die wir durch eine andere Buchung bestätigt hatten. Dies war mit Sicherheit unser letzter Aufenthalt in ihrem Haus!!
Jochen und Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Essen hat ganz schön nachgelassen!!!
Zentrale Lage, gleich um die ecke ist die Cita. Leider in die Jare gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Essen ist sehr schlecht. Katastrophe
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Rey Carlos immer wieder
Sehr nette Atmosphäre nettes Personal. Gutes Essen. Schöner Swimmingpool. Einrichtung rustikal spanisch. Aber ok.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich rate jedem ab von dieser Bruchbudede
Dieses Hotel ist ne Katastrophe, die Zimmer alt, abgewöhnt und muffig. Im Badezimmer ist Rost in Wanne und an den Armaturen, Schimmelfugen wohin das Auge reicht. Nach Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein renoviertes Zimmer. Das Essen egal ob Frühstück war immer kalt und geschmacksneutral. Am 4. Tag haben wir nur noch Auswärts gegessen.
BeKey(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr schlecht als Recht..........................
Jegliche Negativ Bewertung hier entspricht der Wahrheit!! ACHTUNG: Das Werbevideo des Hotels, zeigt ein Büfett von der Hoteleinweihung 1960, ein Freizeitresort unbekannter Herkunft, real gleicht das Büfett einer billigen Mensa; die Bilder der renovierten Zimmer sind alles Fotomontagen! IN ECHT SIEHT ES GRAUSIG AUS! Wir haben dieses „Hotel „ auf Empfehlung gebucht, aber wir und die Empfehler mussten leider feststellen, dass es sich drastisch ins schlechte verändert hat!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schreckliches Hotel
Zimmer sind ok. Pool sehr schön. Frühstück eine Zumutung, alles schrecklich und billigster Käse und Wurst. Sehr lieblos. Dazu kalte Spiegeleier.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geht garnicht
Gebuchte Kategorie nicht am Anreisetag bekommen .... Frühstück- billiger geht nicht Die Dame André Rezeption ... eine Herausforderung... nett ausgedrückt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ales paste wie immer.
Im Spanischen Stil vor Jahren erbaut wird ständig renoviert, was aber nicht störend ist, das Essen hat dieses Jahr etwas nach Gelasse ein neuer Koch. Unseren Winterurlaub verbringen wir weiterhin im Rey Carlos, da das Preis -Leistungsverhältnis stimmt, der Koch hat versprochen mehr auf Kundenwünsche ein zu gehen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weil alles sehr freundlich und sauber war.
Alles super, sehr freundliches Personal .Zimmer sauber. Essen war gut. Alles sauber würden sofort wieder buchen, mussten wegen des Corona Virus früher abreißen und hoffen im November wieder zu fliegen.