Bewertungen (1.159)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Flug schlecht, Hotel gut, Zimmer ohne Sonne.
Das Hotel ist schön gelegen. Die Umgebung ist sehr grün. Das Hotel liegt oberhalb des Stadtkerns. Daher ist es für Menschen mit Gehproblemen eher nicht so gut geeignet
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preiswerter AI Urlaub
Das Blue Sea Puerto Resort besteht aus mehreren angrenzenden Hotels, mein Zimmer lag im Hotel Bonanza, etwas ungewöhnlich aber ok, dafür konnte man die Einrichtungen aller 3 Hotels nutzen. Man könnte das Hotel schlechter bewerten das wäre aber einfach nicht fair, ich habe hier für einen lächerlichen Preis einen 3 Tage All Inklusiv Aufenthalt bekommen. Man sollte wirklich kein 4 Sterne Luxushotel erwarten und ich würde es auch sicherlich nicht meinen Freunden empfehlen aber für alle die ein wenig aufs Geld achten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles okay.
Alles okay.essen und trinken super.nur abends zu wenig sitzgelegenheiten für die ganzen gäste.mussten uns auf liegen setzen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Überdurchschnittlich gut
Bin positiv überrascht. Das Zimmer mit ca. 27m2 (inkl. Bad) erfreulich geräumig. Weiße Stofftischtücher, die nach fast jedem Gast gewechselt werden, konstloses Internet (entgegen den Katalogangaben) haben mir gut gefallen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist nicht neu und hat teilweise deutliche Gebrausspuren. Mit einem Fläschchen Möbelpolitur für 3,50 haben ich mein Zimmer in kurzer Zeit aufgefrischt. Das Personal ist sehr freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teneriffa
Hotel ingesamt für das preis/leistungsverhältnis ganz - die Getränke sind bei einem all-inklusive Urlaub nicht der Hit - aber das weiß man vorher
Marlise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer, erholsamer Urlaub!
Großes Hotel, Räumlichkeiten groß, hell, ansprechend. Empfang sehr freundlich und professionell, gut organisiert, kompetentes Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Griff ins Klo!
Für 3-5 Tage vielleicht für den einen oder anderen okay. Vier Sterne auf gar keinen Fall. Hat die besten Jahre hinter sich. Teppichboden geht heute gar nicht mehr. Wasser zum Duschen kochend heiss oder kalt. Schlecht zu regulieren. Personal freundlich aber zu wenig um alles korrekt zu erledigen. für 10 Tage All-incl. nicht geeignet.
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes hotel in toller Lage
Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und kompetent. Tolle Lage in La paz oberhalb von Puerto. Täglicher Shuttlebus vom hotel in die Stadt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes 3 Sterne Hotel
Hotel in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Resort besteht aus drei Hotels, zwei nebeneinander eines über der Straße. Wir waren im Bonanza , es gab zwar eine Rezeption in unserem Haus die aber nur dafür da war uns zur Hauptrezeption im anderen Gebäude zu schicken
Josef und Veronika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gutes Hotel in bester Lage
Hotel in guter und ruhiger Lage - freundliches Personal - gutes und reichliches Frühstück und Abendessen - auch Vegetarier kommen nicht zu kurz - insgesamt sehr zufrieden -