Martin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Flug schlecht, Hotel gut, Zimmer ohne Sonne.

Gut

Das Hotel ist schön gelegen. Die Umgebung ist sehr grün. Das Hotel liegt oberhalb des Stadtkerns. Daher ist es für Menschen mit Gehproblemen eher nicht so gut geeignet

• Wir hatten ein Zimmer zur Nordseite, zur Straße und ohne Sicht auf das Meer, d.h. keine Sonne, Verkehrslärm. Ausstattung war ok. Verkehrslärm in der Nacht kein Problem

• Gut
  • Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten war der Andrang groß

• Gut
  • nichts zu klagen

• Unverständlich ist für uns, dass die Anreise über Airport Teneriffa Süd erfolgte. Das hatte zur Folge, dass wir bei der Anreise nachts um 2.00 Uhr noch mehr als eine Stunde (80 km) über die Insel gekarrt wurden. Der Airport Teneriffa Nord liegt nur ca. 25 km vom Hotel

Hallenbad war wegen Baumaßnahmen geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Martin

Hallo Martin, wir freuen uns, dass Sie uns insgesamt eine hohe Punktzahl gegeben haben, die zeigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen und Reisenden nützliche Informationen zur Verfügung stellen. Somit sind Ihre Vorschläge über den Ankunftsflughafen auf Teneriffa bzw. die gute Lage sicherlich von Interesse für andere. Ebenso interessant wird Ihre positive Stellungnahme zur Gastronomie oder Freundlichkeit der Mitarbeiter für sie sein. Wir alle verabschieden uns mit unserem Dank für all das und senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com