Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Keine gute Lage
Die Lage des Hotels ist leider nicht ideal. Etwa 15 Minuten zu Fuß bis zum ersten kleinen Strand. Für den Rückweg sind einige Höhenmeter zurückzulegen. Wie ich erst bei Ankunft erfahren habe, handelt es sich hier um ein Hotel, das aus 3 Gebäudekomplexen besteht. Check-In/Check-Out und ggfs. auch Frühstück/MIttag-/Abendessen sind unter Umständen nicht in dem Hotel möglich, in dem man auch sein Zimmer gebucht hat. Man muss sich darauf einstellen zwischen den 3 Gebäuden hin und her zuwandern. Das Animationsprogramm…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
...zu empfehlen...
Großes Resort über 3 Hotels, gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, freundliches Personal, für 1 Woche Erholung mit Freundinnen gut geeignet, guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ohne Worte....niemals 4 Sterne und kaum zumutbar
Ich kann es kaum in Worte fassen.Dieses Hotel hat niemals 4 sterne . Die Zimmer sind mehr als veraltet der teppich verschmutzt und abgetreten,Die Matratzen sowas von eklig....Die Stühle beim Mittagessen brechen fast zusammen und sind mehr als verdreckt.Sowas habe ich noch nie erlebt und kann es immer noch nicht glauben das sowas noch angeboten wird. Lediglich das Personal im Restaurant ist superfreundlich und aufmerksam....leider kann es den Zustand damit nicht auffangen,
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Canarife Palace - jederzeit wieder
Das Canarife Palace ist für unsere Begriffe riesig. Mindestens 200 Zimmer), große Lobby mit gemütlichen Sitzgarnituren und großem Restaurant; passt als Ausgangspunkt für Wanderungen und alle anderen Unternehmungen, auch Pooltage an zwei großen Pools möglich , wer sich erholen möchte ohne Schnickschnack ist hier gut aufgehoben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannter angenehmer Erholungsurlaub
Große Hotelanlage bestehend aus 3 Hotels. War im BONANZA untergebracht, angenehm ruhig. Einziger Minuspunkt: Im Bonanza war das Restaurant nicht geöffnet, wohl saisonal-/auslastungsbedingt. Ansonsten alles in Ordnung.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden im nächstem Jahr wieder buchen.
Uns hat das gesamte Paket sehr gut gefallen. Ganz besonders, da auch die anderen beiden Hotels mit im Paket waren. Wir werden definitiv das nächste Jahr wieder kommen.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub
Familiär friedlich sauber geführtes Hotel an super Lage in La paz da wir ein Appartement gemietet haben werden wir immer wieder hier her kommen
Man(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ich ärgere mich schon ein wenig, dass solche Hotels noch angeboten werden. Die Zimmer sind - abgesehen vom Bad - eine Zumutung. Dass das Mobiliar alt ist, ist gar nicht mal das Schlimme. Vielmehr riechen die Zimmer (ich habe 3 Zimmer ausprobiert) extrem muffig und abgestanden. Der Geruch bleibt ständig präsent. Als Allergiker war das ein Problem für mich. Der Teppichboden ist dreckig, fleckig und abgewetzt, man mag darauf nicht mal mit Socken laufen. Man merkt auch, dass…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Reisende mit normalen Ansprüchen zu empfehlen
Der Komplex besteht aus drei Hotels. Für einen Erholungsurlaub, Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung gut geeignet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es passte für den Preis alles, mehr als erwartet
Ein schönes, für die Größe ruhiges Hotel, wunderschöne Poolanlage, freundliches, hilfsbereites Personal, Verpflegung gut, ich, 76 Jahre fühle mich hier richtig wohl