Die Lage des Hotels ist leider nicht ideal. Etwa 15 Minuten zu Fuß bis zum ersten kleinen Strand. Für den Rückweg sind einige Höhenmeter zurückzulegen. Wie ich erst bei Ankunft erfahren habe, handelt es sich hier um ein Hotel, das aus 3 Gebäudekomplexen besteht. Check-In/Check-Out und ggfs. auch Frühstück/MIttag-/Abendessen sind unter Umständen nicht in dem Hotel möglich, in dem man auch sein Zimmer gebucht hat. Man muss sich darauf einstellen zwischen den 3 Gebäuden hin und her zuwandern. Das Animationsprogramm am Abend ist teilweise etwas eintönig und unspektakulär.
Schönes Zimmer, groß und geräumig. Leider lag ein unangenehmer Geruch im Bad, der sich innerhalb 2 Wochen auch nicht wirklich besserte. Kurze Wege zur Rezeption und Restaurant.
Im Großen und Ganzen gutes Essen. Auch Vegetarier werden fündig. Der Großteil des Buffets ist jedoch immer gleich und von Woche zu Woche wiederholen sich die Speisen. Bei Halbpension ist beim Abendessen lediglich Wasser im Preis enthalten. Das Frühstück beinhaltet auch Tee und Saft. Der Kaffee stammt leider aus einer Großmaschine und ist nicht zu empfehlen. Frisch per Hand gemahlenen Kaffee gibt es nur an der Bar. Wasserflaschen fürs Zimmer gab es nicht.
Meist freundlicher Service. Leider wird jedoch teils schon abgeräumt bevor man zu Ende gespeist hat. Es wirkt alles sehr hektisch.
Weg ins Zentrum nur mit Fußmarsch und Zurücklegen von Höhenmetern möglich. Shuttle-Bus fährt nur in ein nicht fertiggestelltes Einkaufszentrum, das einer Baustelle gleicht.
Gleich nach dem Frühstück bis zum frühen Abend gibt es abwechslungsreiche Angebote. Tischtennis, Bogenschießen, Wasserfitness, Fußball, Dart usw. für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dennis |
Verehrter Dennis, vielen Dank für Ihren Kommentar und die gute Bewertung. Nach Ihren Worten haben Sie einen angenehmen Aufenthalt gehabt, obwohl wir Ihre Vorschläge wie das Thema Animation berücksichtigen, da wir uns immer weiter verbessern können. Schließlich verabschieden wir uns mit unseren herzlichen Grüßen und danken Ihnen für Ihren Besuch. Sie sind im Blue Sea Puerto Resort immer willkommen. www.blueseahotels.com Team