Großes Resort über 3 Hotels, gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, freundliches Personal, für 1 Woche Erholung mit Freundinnen gut geeignet, guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel
Geräumiges Zimmer, ein Schreibtisch, 2 Sessel und ein Beistelltisch standen im Zimmer. Die Möbel schon etwas älter, aber alles sauber. Im Bad gibt es keine Lüftung, deswegen war der Türrahmen schon etwas kaputt, aber die Tür schloss noch. Die Wasserhähne tropften alle, wenn man sie nicht richtig fest zugedreht hat. Im Zimmerflur war die Deckenlampe defekt. Aber nichts womit man nicht zurecht kam. Matratzen waren erstaunlich gut. Ungewohnt war nur, daß die Betten auf Rollen standen. Vom Balkon aus hatten wir einen Blick auf die Pool's und die beiden anderen Hotels , die zum Resort gehören.
Morgens, mittags, abends Buffet. Und in jedem Hotel Zwischenmahlzeiten möglich. Getränke den ganzen Tag über. Riesige Auswahl an Speisen,nett angerichtet und beschriftet. Abwechslungsreich, riesiges Salat-Buffet, Fisch, Fleisch, 2 verschiedene Suppen...es gab alles....Wir haben nie dasselbe gegessen,es sei denn wir wollten es. Naja, das Restaurant ziemlich groß, aber in unserem Hotel fanden wir es noch am gemütlichsten. Es gab eine Bar in der man sich Cocktails selbst mixen konnte. Die Cocktails von der Bar sind nicht zu empfehlen, kommen aus einer Zapfanlage.
Der Empfang war freundlich. Haben uns gleich Infomaterial zukommen lassen und auf diverse Angebote hingewiesen, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmermädchen waren alle freundlich und bis auf eine Ausnahme auch sehr gründlich
Der Transfer dauerte ca 1,5 Stunden. Viele große Hotels in der näheren Umgebung. Einige Restaurants und Geschäfte, die natürlich auf die Touristen eingestellt waren. Mit dem Mietwagen waren alle Ausflüge,die wir uns vorgenommen haben,gut zu erreichen.
Zu jedem Hotel gab es einen Pool. An einem der Hotelpools gab es tatsächlich einen Rettungsschwimmer. Fitnessraum haben wir gesehen, aber nicht genutzt. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, das war Fitness genug. Abends gab es im Nachbarhotel ein Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im April so positiv zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und Sie die Vorteile unseres Angebots genossen haben. Darüber hinaus sind Ihre Informationen umfangreich und detailliert, so dass Sie für andere Reisende sicherlich sehr nützlich sein werden. Tatsächlich ist die Lage ideal, um von hier aus andere Teile Teneriffas kennenzulernen. Aber was uns an Ihren Worten am besten gefallen hat, ist zu sehen, dass der freundliche Service unserer Mitarbeiter und das gastronomische Angebot zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausfielen. Nicht nur der Küchenchef, sondern auch der Rest des Teams grüßen uns herzlich. Zusammen mit unserer Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind im BLS Puerto Resort Hotel jederzeit herzlich willkommen. www.blueseahotels.com