Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein ganz klares "NIE WIEDER"
Blue Sea Puerto Ressort in Puerto de la Cruz gebucht: Kein Transfer in Anspruch genommen, da Mietwagen. Bei Ankunft stellt man fest, dass es mehrere Hotels gibt, die zu diesem "Ressort" gehören. Es bedurfte der "Vorsprache" an mehr als einer Rezeption, bis wir das "richtige" Hotel zugewiesen bekamen. So weit so gut. Der Flügel unseres Hotels (Canarife Palace) erwies sich als eigentlich gut gelegen (seitlich, fernab Strasse / Pool). Allerdings ist dieses Hotel derart hellhörig, dass wir jedes (und ich meine JEDES)…
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Bonanza bestenfalls 3 Sterne!
Das äußerlich modern erscheinende Hotel Bonanza (BlueSea Resort) ist in die Jahre gekommen, wirkt im großen Empfangsbereich wenig einladend.
Jürgen(71+)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungverhältnis.
Großer Komplex mit sehr gutem Service.Rezeption erhält von uns eine 1plus.Personal sehr freundlich.Gute Ausgagangslage für Küstenwanderungen.Fast alle Ziele mit mit Bus über unweite Haltestelle gut zu erreichen. Leichte Kritik von uns für Gedränge und Platzzuweisung am überfüllten Frühstücksraum.
Maik(56-60)Deutschland
Urlaub Teneriffa Januar 2020
Zum Zeitpunkt der Buchung war nur die Rede von einem Hotel. Bei Ankunft fanden wir ein Resort mit drei Hotels vor. Also eine ziemlich große ausgedehnte Anlage von ehemals drei Hotelkomplexes, durch das jetzt eine Hauptstraße geht. Die Anlagen sind gepflegt aber haben ihre Jahre hinter sich. Sucht man abends eine Bar, dann hatten nicht drei Bars offen, sondern nur eine. Die Animation war schlecht bis gar nicht vorhanden. Die All inclusive Getränke kamen aus Automaten bzw. wurden von der Bedienung mittels Automaten…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Gesamteindruck war schlecht
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürtig. Das Essen ist weniger als mittelprächtig. Auswahl teilweise ungenügend. Das Hotel hat bestenfalls 3 Sterne Niveau. Eher weniger. Wir waren in letzten 15 Jahren einige Male in dem Hotel. Die Qualität hat leider sehr nachgelassen. Man achtet leider überhaupt nicht auf die Kleiderordnung der Gäst während der Essenzeiten. Das war teilweise abstossend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden wider kommen. Da unser Kind gerne wandert.
Hatten ein Zimmer im Haus Bonanza. Im sechsten Stock Nr. 1651. Hatten kein Meerblick gebucht aber scheinbar grosses Glück. Der Ausblick auf das Meer war einfach traumhaft. Wir denken das man in diesem Hotel auch grosses Pech haben kann. Hatten jeden Abend einen Sonnenuntergang zu bestaunen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Bett zu wenig und nach dem wir das beanstandeten warteten wir keine fünf Minuten. Zwei nette und gut gelaunte Putzfrauen richteten unser Zimmer neu ein. Fahrstühle sind…
Susanne Monika Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel in schöner Lage
Schöne Resort-Hotelanlage mit drei Pools und drei Restaurants. Grün gelegen, Transferbus zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe. Animation leider im Gegensatz zu vorherigen Jahren nicht gelungen.
Bryan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bisswunden und alles herunter gekommen
Das Zimmer war sehr heruntergekommen. Es sind überall Flecken auf den Teppich, im Flur sowie im Zimmer. Möbel hatten gebrauchsspuren. Zimmer roch immer muffig. Die Matrzen im Bett waren hart und eingetütet. Später stellte sich ein Schädlingsbefall kleine Krabbeltierchen(vermutlich Bettwanzen) heraus als wir merkten das wir nach jeden morgen total "zerstochen bzw zerbissen" waren. (Bild vorhanden)
Andrea Stuhlmüller(66-70)Deutschland
Gutes ferienhotel.
Wir wollten die Insel mit einem Leihwagen erkunden und waren den ganzen Tag unterwegs. Deswegen kann ich Spa und Pool nicht beurteilen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist schon älter. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es war sehr sauber. Das Essen war (fast) immer gut, es gab auch landestypisch Gerichte. Der Speisesaal ist eher ungemütlich, laut und zeitenweise sehr voll. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Angelika(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer. Leider war uns nicht bekannt, dass der Speisesaal in unserem Hotel (Bonanza) geschlossen war, so dass wir in eins der anderen Hotels gehen mussten. Für uns war es dieses Mal kein großes Problem, da es in dieser Zeit nicht geregnet hat.