Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Würden wider kommen. Da unser Kind gerne wandert.

Hatten ein Zimmer im Haus Bonanza. Im sechsten Stock Nr. 1651. Hatten kein Meerblick gebucht aber scheinbar grosses Glück. Der Ausblick auf das Meer war einfach traumhaft. Wir denken das man in diesem Hotel auch grosses Pech haben kann. Hatten jeden Abend einen Sonnenuntergang zu bestaunen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Bett zu wenig und nach dem wir das beanstandeten warteten wir keine fünf Minuten. Zwei nette und gut gelaunte Putzfrauen richteten unser Zimmer neu ein. Fahrstühle sind sehr schnell und modern. Matratzen waren auch sehr gut wie neu. Hotel Anlagen sehr gepflegt. Nor durch die alles inklusive nutzer war morgens viel zu tun für die putzkollonne. Essen war na ja. War uns nicht wirklich wichtig. Zum Strand Bullulu läuft man ca. 30 Minuten zum Schwimmbad am Meer ca. 25 Minuten. Man sollte gerne und viel laufen können. Mit diesem Zimmer würden wir dieses Hotel wieder Buchen.

• Restaurant & Bars
  • Sauber. Service war nett und schnell. Immer ein Tisch frei ohne groß zu suchen. Auswahl war keine 4 Sterne. Wir waren aber zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • Flughafen Süd bis Hotel ca. 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie uns die Höchstpunktzahl gegeben haben und dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen. Mit Sicherheit werden andere Leser dank Ihnen die Vorteile der Buchung in unserem Hotel erfahren; dafür danken wir Ihnen nochmals. Ihren Worten zufolge haben wir Ihren Aufenthalt rundum zufriedenstellend gestaltet, so dass unser Ziel erreicht wurde. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder und übernachten vielleicht im selben Zimmer oder in einem anderen, wo wir sicher sind, dass auch Sie sich wohl fühlen werden. Abschließend vielen Dank für die lobende Erwähnung der Mitarbeiter und deren Freundlichkeit. Wir alle verabschieden uns mit besten Grüßen aus dem BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com