Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Helmes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach aber sauber
gealtert, aber gepflegt, Poolanlage schön, Pfanzenbestand wunderschön, Zimmer renovierungsbedürftig, hellhörig Eingangsbereich steril
Frank(61-65)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Leider scheint dieses Hotel voller Ungeziefer zu sein! Wir sind nach dem Einzug jetzt schon zweimal Umgezogen! Geändert hat sich nichts. Wir waren erst 632, dann 432 und jetzt 216. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aber das kann über die Gesamtsituation nicht hinwegtäuschen.
Dieter (61-65)Deutschland
Hotel, welches dir ein Lächeln ins Gesicht zaubert
Das Hotel hat einen sauberen, einladenden Eingang. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Mit Rampen am Eingang und zwei Fahrstühlen ist es barrierefrei. Das Empfangsteam ist freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang + Rima(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war relativ einfach, aber sehr sauber (Zimmer, Speisesaal, Hotelumgebung) , großzügig und sehr ordentlich. Wir waren in diesem Hotel zum dritten Mal, das sagt ja schon einiges aus.
Gió(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Puerto De La Cruz Hotel BlueSea Resort
Hotel ist älter abgenutzt, man schläft in einem Hotel und isst in einem anderen, Pool Bereich und essen ist gut. Wer keine hohe Ansprüche stellt obwohl 4 Sterne Hotel, dann ist es empfehlenswert. Wir hatten ein recht großes Hotelzimmer mit Balkon die Aussieht war sehr beschränkt da wir eine weiße Mauer zur Ansicht hatten. Die Klimaanlage hat nur warme Luft, aber nicht nur im Zimmer war es warme Luft, sondern auch im Hotel generell (Lobby, Reception, Restaurant).
Inge Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Hotel in guter Lage. Ausnahmslos freundliches Personal. Sehr sauber. Regelmäßige Abendunterhaltung, wenn man möchte.
Moni (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Lage ist gut, Anlage ansprechend, Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich, aber das Essen eher massig. Da viele Angebote vor Ort sind viele Alternativen möglich.
N. Plückhahn (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Porto de la Cruz Hotel Canarife nie wieder
Das Hotel kann ich nicht empfehlen, wir hatten von Bettwanzen bis Kakalaken alles in den Zimmern die wir drei mal wechseln mussten. Die Außenanlagen sind ok, das Essen ist nicht zu empfehlen. Außer Frühstücken und Salat nicht zu empfehlen
Klaus-gunter(66-70)Deutschland
schöner Langzeiturlaug
sauber vielfätiges Essem zu bemängeln wäre,das Rauchverbot wird missachtet grosse Poolanlage im Resort kann man alle Häuser benutzen
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hote für eine Woche gerne wieder!
Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick, schöner Balkon und gutem Service. Zimmer und Hotel sehr sauber.