Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • SonstigeNicht empfehlenswert

Leider scheint dieses Hotel voller Ungeziefer zu sein! Wir sind nach dem Einzug jetzt schon zweimal Umgezogen! Geändert hat sich nichts. Wir waren erst 632, dann 432 und jetzt 216. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aber das kann über die Gesamtsituation nicht hinwegtäuschen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Ihnen unsere gute Gastronomie und unser Service so gut gefallen haben und Sie uns in dieser Hinsicht eine sehr positive Bewertung gegeben haben. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass wir Sie in einigen anderen Punkten nicht überzeugen konnten. Bezüglich der Insekten müssen wir hinzufügen, dass dieses Problem nicht auf mangelnde Sauberkeit zurückzuführen ist, sondern auf einen Schädlingsbefall, der im Gepäck von Touristen aus Mitteleuropa transportiert wurde und leider auch unser Hotel erreicht hat. Das Problem wurde unter Kontrolle gebracht und wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und auf das einhalten der Hygienestandards. Schließlich ist es schade, dass die anderen Vorzüge unseres Hotels, wie die hervorragende Lage oder der gute Preis, bei Ihnen nicht punkten konnten. Wir möchten uns nochmals entschuldigen und grüßen Sie herzlich. Ihr Blue Sea Puerto Resort Team.