Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Jan(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit freundlichem Service
Ein nettes Hotel in Puerto de la Cruz, optimal für einen Pauschalurlaub.Besonders der nette und freundliche Service ist erwähnenswert.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub Puerto de la Cruz
Riesiges Zimmer. Ordentliche und sauber. Zimmermädchen super nett. Gerne wieder. Wir waren im 5. Stock und hatten eine sagenhafte Aussicht auf das Meer und auf den Teide.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bettwanzen überall, was muss man mehr sagen?
Bettwanzen! Ich hatte das Vergnügen in 2 ganz verwanzten Zimmern zu übernachten, ein drittes habe ich gar nicht erst bezogen, da ich direkt eine Bettwanze gefunden habe. Nun bin ich im 4 ten Zimmer angelangt und habe keine große Hoffnung, dass dieses nicht auch befallen ist. Das Personal ist ja sehr freundlich und bietet ein neues Zimmer an, aber was nutzt das hier? Anscheinend ist der Befall überall. Sehr schade, da ich ansonsten mit dem Hotel sehr zufrieden bin und auch schon letztes Jahr da war. Ich wäre gerne…
Klaus-Detlev (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Hotel Canariffe
Wir sind das zweite Mal im Hotel Canariffe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Ausstattung der Zimmer ist allerdings in die Jahre gekommen, so dass z.B. die recht verschlissenen Schiebetüren zum Sanitärbereich schwer zu bewegen sind. Hervorzuheben sind aber die Freundlichkeit, der Fleiß und die Schnelligkeit des Bedienpersonals in den Retaurants. Das Frühstücks- und Abendmenü ist gut, die Abwechslung lässt aber zu wünschen übrig. Aber für den geringen Preis ist's schon in Ordnung. Positiv ist auch, dass…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel ... allerdings paar negative Seiten
Das Hotel Canarife hat mir ganz gut gefallen ... Große Zimmer, Balkon, schöner Ausblick, nette Lage, gutes Frühstück. Schrecklich: die vielen Bettwanzen! Dieses Problem ist der Rezeption bekannt! Ebenfalls auch im Hotel Bonanza! Da muss erst mal was generell gemacht werden, wenn man das Hotel weiterempfiehlt! Es gibt 6 Sonnen, wenn das Bettwanzen-Problem behoben wird!!!
Alex
Unterdurchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal
Abfluss/Kanalisation Geruch im Zimmer. 2 Einzelbetten auf Rollen zusammengeschoben. Alter pfleckiger Teppichboden im Zimmer.
SK mit Anhang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eing gut gelungene Hotelanlage, bestens für Ruhesu
Gute Lage aber kein Strand in Laufnähe. Genügend Schwimmbecken im Hotelereich. Freundliches zuvorkömmendes Personal. Gut ausgestattete Zimmer, Ausreichend deutschsprachige Fernsehprogramme
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder, genügt völlig unseren Ansprüchen
Gute Lage, hervorragender Service,tolles Personal. Spät am Abend defekte TV Fernbedienung durch den Service noch getauscht, Spitze.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut und empfehlenswert !
Sehr gute Lage und Ausstattung ! Alles perfekt ! Übersicht der Zimmer sehr gut und alle Orte gut zu erreichen ! Sauberkeit und Personal sehr gut ! Pools seh gut angelegt und sehr sauber !
Iris (31-35)Deutschland
Kann man machen
Relativ zentral gelegen. Strand etwas entfernt, kann passieren das die rote Fahne wäht. Personal war sehr freundlich. Immer versucht zu helfen selbst wenn man kein spanisch spricht.