Bewertungen (2.004)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Anlage zum Weiterempfehlen :-)
Eine sehr gepflegte, ruhige und familienfreundliche Anlage. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken.
Hans(71+)Deutschland
Gruss an Siam Bahia Fanabe
Dem ganzen Team wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest u. einen gesunden Rutsch ins neue Jahr ! Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Hause. Das Essen war hervorragend u. die Betreuung auch. Danke auch der Rezeption, das wir unsere Suite wieder bekamen u. den Putzmädels, welche unsere Suite immer sehr ordentlich sauber gemacht haben. Wenn nichts dazwischen kommt, hoffen wir das wir uns in 2017 wieder sehen. Es ist einfach zu schön bei Ihnen!
Alexander(26-30)Deutschland
Gewollt aber nicht gekonnt
Die Apartments sind an sich sehr schön gebaut aber durch alte abgewohnte und billige Möbel wirkt alles sehr lieblos. Allgemein macht die gesamte Anlage einen sehr abgewohnten Eindruck. Das Essen hat noch nicht mal Kantinen Niveau der Speisesaal im Keller erledigt sein übriges. Am ersten Abend war auf einem der Teller eine tote Kakerlake die den eindruck des Reataurants maßgeblich geprägt hat. Jegliche Art von Animation oder Betreuung sucht man vergeblich.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mangelfrei
Von unserer Suite waren wir sehr angenehm überrascht. Diese war sehr grosszügig, hell und sauber, aber die Dachterrasse war der Hammer! Wir wohnten im A-Bereich (Schlafzimmer zur Strasse) und hatten eine traumhafte Aussicht aufs Meer. Wir wenigstens können nicht sagen, dass es laut gewesen wäre. Wir haben gut geschlafen. Die kleine Anlage ist optimal angelegt zum entspannen und erholen. Wir kommen gewiss wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überrascht von dieser Anlage
Preis/ Leistung sind bei dieser 3 Sterne Anlage super. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Einzig der Speisesaal ist vom der Ausstattung sehr spartanisch und verbesserungswürdig. Personal ist freundlich aber an der Bar zu Stoßzeiten unterbesetzt. Die Zimmer sind groß aber unser Zimmer (142) Renovierung bedürftig, ansonsten sehr schöne Poolanlage und schöne Anlage
Franz(61-65)Deutschland
Wieder sehr zufrieden
Waren das 2. Mal dort, Essen zum vergangenen Jahr deutlich besser, auch die Bar ist einladender. Personal gleichbleibend freundlich, wurden beim Empfang sehr herzlich als Wiederholer erkannt und begrüsst. Das fanden wir sehr angenehm. Es war auch nett, dass wir am Abreisetag bis zur Abholzeit ohne Zuschlag auf dem Zimmer bleiben und ein paar Sachen für den nächsten Aufenthalt in Verwahrung geben durften. So kommen wir auch das dritte mal wieder.
Karl-Hans (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder, diese Anlage ist sehr gut.
Kleine saubere Hotel/App. Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. für unseren Urlaub im Nov.-Dez. bestens geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Nette Anlage, keine Bettenburg
Wir waren das erste Mal dort und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber im kleinen Stil wird täglich und fleissig renoviert. Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit frisch renoviertem, hübschem Bad mit ebenerdiger Dusche und toller Terrasse obwohl Standard. Das Essen war zu jeder Mahlzeit gut, keine übermässige Auswahl, aber guter Service. Überall sehr freundliches Personal. Zum Weiterempfehlen.
MArtin(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel in ausgezeichneter Lage
Mitten in der gepflegten Costa Adeje, unweit von Strand und Einkaufs- und Vergnügungszentren, ist diese kleine zweistöckige Anlage eine überraschende Oase der Ruhe. Leistungen, Service und Personal sind durchaus 3,5 Sterne wert (Hotel wird mit 4 Sonnen verkauft, Landeskategorie 3 Sterne!). Da aber überall fleissig gearbeitet wird, ist der fehlende halbe Stern durchaus noch drin. Kommen gern wieder!
Lotte(66-70)Deutschland
Wieder gemütliches Beisammensein
Wir waren schon mehrmals hier und freuen uns immer auf das Wiedersehen mit dem Personal und den anderen Stammgästen, die auch zur gleichen Zeit reisen wie wir. Man fühlt sich fast wie zuhause. Wetter und Betreuung waren wie immer sehr gut, Reinigung auch. Die Nachtische sind lecker, auch der Kaffeekuchen, wir haben ein paar Pfund dazugelegt. Vielen Dank wieder für die schöne Zeit und bis zum nächsten Jahr.