Bewertungen (2.004)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen, mehr als 3 Schlüssel wert!!
Hotel hat spanische Kategorie nur 3 Schlüssel und wenn man es von diesem Standpunkt aus sieht, ist es in Allem eigentlich als besser einzustufen. Appartementgröße, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit des Personals einfach top.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Locker 4 Sterne
Super sauber sehr freundliches Personal kinderfreundlich und für ein 3 Sterne Hotel ein sehr leckeres abwechslungsreiches Essen Hätte eher 4 Sterne verdient
Sigmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Bei alltours habe ich ein 4 Sterne Hotel gebucht feststellen mussten wir es war nur ein 3 Sterne Hotel, schade Ein gutes 3 Sterne Hotel mit, super Essen, freundlichen Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Zimmer bzw Appartements ausreichen groß und zweckmäßig ausgestattet,kein Schloss ist klar aber das wussten wir ja. Die Poolanlage ist etwas klein geraten aber immer sauber, Mango zu wenige Liegen ; ca 70 Liegen für etwa 200 Gäste; das sollte geändert werden.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tip Top
Besonders positiv ist mir das gute Essen und die reichhaltige Auswahl aufgefallen, hier ein großes Lob an die Küche. Auch das Personal war freundlich und die All Inclusive Cocktails auch beim 4. mal noch liebevoll gemixt. Das Apartment war ebenfalls groß und hatte sogar eine Dachterrasse. Also in jedem Fall empfehlenswert !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage mit Wohlfühleffekt und guter Verkehrsanbindung, keine Bettenburg, ideal für Familien durch die Nähe zum Strand
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Klima ist herrlich
Unvorstellbar, 24 Grad im Dezember ! Bei uns in Deutschland haben wir schon kältere Sommermonate erlebt. Wir wandern und radeln gern, dafür ist das Klima dort in den Wintermonaten bestens geeignet. Wir haben sehr viel unternehmen können. Die Anlage ist nicht gross und der Dorfcharakter verleiht eine angenehme Atmosphäre, die eigentlich nur vom nüchternen Speisesaal getrübt wird. Getränke und Speiseangebot vollkommen in Ordnung. Einen gemütlichen Aufenthaltsraum für abends haben wir aber vermisst. Das ist als…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur für Geräusch unempfindliche
Hotel Bahía Fañabe Suites und das Hotel Villas Fañabe liegen nebeneinander und gehört beiden zum Adonis Resorts. Die Rezeption beider Hotels befindet sich im Hotel Villas Fañabe. Das Hotel Bahía Fañabe Suites ist eine kleine zweistöckige Hotelanlage mit gepflegter Außenanlage. Der größte Teil der Appartements und Suiten liegt an einer vierspurigen Straßen. Da die Schlafzimmer dieser Appartements und Suiten auf der Seite zur Straße liegen und mit einer einfachen Verglasung versehen sind, ist die Geräuschbelästigung…
Herta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mittelmässig würde es nicht weiter empfehlen .
Sieht auf den Bildern ganz anders als in Wirklichkeit aus. Kunstrasen um die Poolanlage und sehr kleine Becken. zuwenig Sonnenschirme.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schlechtes Hotel und sehr unfreundliches Pers
- schlechtes Internet - unfreundliches Personal - alte und kaputte Anlage - sehr schlechte Organisation und unfreundliche Lobby bzw. Rezeption - zu wenig essen (Kaffe und Kuchen) - Feierabend teilweise halbe Stunde vor Ende - Kellner stressen beim Essen und sehr unfreundlich - Restaurant im Keller
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nie mehr
Eine Anlage, die schon einige Jahre hinter sich hat. Seit 20 Jahren buchen wir reisen, noch nie habe ich so ein unfreundliches Management angetroffen. Eine Verabschiedung gab es nicht. Das Personal ist zum Glück teilweise anders, aber dee Fisch stinkt vom Kopfe her. Die Zimmer an der Straße sind eine Katastrophe, da schläft man bessser am Strand auf dem Handtuch! Erst als Alltours Deutschland hinzugezogen wurde kamen Reaktionen auf ein anderes Zimmer. Nie mehr... Auch nie mehr Alltours da bis heute…