Bewertungen (2.004)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer hier nicht entspannen kann soll es lassen !!!!
Kann es einfach nur empfehlen, überwiegend deutsche Gäste ........, gepflegte Anlage astreiner Pool ......einfach eine Reise wert und wir kommen Januar 2018 wieder !!!
Karl(51-55)Österreich
gut - Empfehlung
einfach, aber gut Pool zwar kalt aber schön gute Küche freundliches Personal Wlan funktioniert schlecht gerne wieder
Nadschi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gemütliches Hotel, gerne wieder!
Schöne Anlage, könnte aber ein paar kleine Renovierungsmaßnahmen gebrauchen. Für unsere Reise hat es aber alle Mal gereicht!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne auch nächstes Jahr
1 1/2 stöckige Häuser um einen Pool, die Suiten mit eigener Dachterasse incl. Liegestühle und Sonnenschirm Neben dem Pool ist auch das Restaurant und eine Poolbar. Viele Tische und Stühle im Außenbereich. Eine Rezeption für die Anlage Fanabe Suites (rechte Seite nur Schauinsland Kunden) und für Fanabe Appartments (linke Seite, vewrsch. Anbieter z.B. Alltours)
Bettina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es war ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen okay. Der Strand okay. Das Apartment war sauber. Das Personal sehr nett. Manchmal wurden nur zu schnell beim Essen abgeräumt. Das Wetter war super.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute 3 Sterne Anlage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfaches aber sehr gutes Hotel.
Wir haben das Hotel über eine Empfehlung im Reisebüro gebucht.Mit unseren Kindern (14 und 17 Jahre) haben wir eine Woche in der Anlage verbracht.Die Hotelanlage ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber für unser Empfinden völlig in Ordnung.Es gibt hier und dort mal einen kleinen abgeplatzten Farbkleks,oder an den Wegen durch die Anlage ist mal ein Stein locker.Das Hotel ist halt nicht mehr ganz sooo neu.Dafür machen die Mitarbeiter aber alle einen sehr guten Job und sind bemüht das es den Gästen auch…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich und zu empfehlen
Zentrale Lage, sehr übersichtlich, Familienfreundlich, zu empfehlen, Wellness, Sauna und Fitness sind auch zu empfehlen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Baulich in die Jahre gekommen,sichtbare Spuren von Reparaturen (oft nicht fachmännisch-Treppenstufen z.T.abgebrochen u.unzureichend neu befestigt) Appartment sehr sparsam möbiliert z.B.nur mit 1 Schranknische ( o.Türen) im Schlafzimmer, keinTisch o. Stühle innen ,nur Couchtisch-Flachbildfernseher (dt./östr u.a. Programme)Balkon=1Tisch,4 Stühle,Wandtrockner ;Möbel in der Küchenecke aus DDR-Zeiten!!!Schubkästen defekt; im max.4 Pers Appartment nur Geschirr/ Besteck für 2 !!! Personen; Reinigung nur 5x in 7 Tagen ;…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Vorab, wenn man ein ***Sterne Hotel bucht, kann man im nachhinein sich nicht darüber aufregen wenn man keinen *****Sterne Standard bekommt. Deshalb kann ich einige Kommentare hier nicht nachvollziehen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, wir hatten einen absolut entspannten Urlaub und haben uns hier sehr wohl gefühlt.. Abstriche muss ich bei den Betten machen-->waren schon sehr hart, sind eben nicht die Eigenen und die Rollen unter den Füßen. Die Betten driften nachts dann auseinander ;) . Das war…