Bewertungen (2.004)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nie wieder hier
Kurz und knapp: Dieses Hotel bietet keinen Service und sehr schlechtes Essen! Da dies für uns mit die wichtigsten Faktoren für einen schönen Urlaub sind lautet unsere Bewertung: Mangelhaft. Der Claim von alltours: „Alles, aber günstig“ ist hier ganz und gar in die Realität umgesetzt worden: Alles, es darf nur nichts kosten. Wir sind nicht SEHR anspruchsvoll, was Essen und Service angehen, aber DAS geht gar nicht: Die Rezeption heißt einen nicht willkommen, rattert bei der Ankunft nur die nötigsten Infos…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Aufenthalt, ausgezeichnete Lage
Für uns eine tolle Lage, weil wir sehr viele Ausflüge gemacht haben. Auch zum Strand sind es höchstens mal 10 Minuten zu Fuss, allerdings ist der Rückweg besonders für ältere Leute eventuell schon ein wenig steil. Die Anlage ist aber angenehm ruhig und man kann sehr gut schlafen, obwohl es sehr heiss war. Aber gute Klimatisierung. Wir können weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 4. Mal und wir kommen wieder
Wie immer erstklassiger Service. Abwechslungsreiche Speisen. Saubere Anlage und Zimmer. Erholung pur. Auch bei unserem 4. Aufenthalt alles super.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub au Teneriffa
Unser Appartement war geräumig und ruhig. Sehr schöner sonniger Balkon mit Sonnenschirm, Tisch und 4 Stühlen. Einkausmöglichkeiten und Strand sind in 5 bis 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal ist überwiegend freundlich. Reinigung des Appartements und Handtuchwechsel war auch ok. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Nicht gefallen hat uns der Speisesaal im Keller. Er war sehr ungemütlich und oftmals durch den schlecht abziehenden Bratendampf unangenehm. Im Außenbereich vor dem Speisesaal war es…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht wirklich wohlgefühlt
Weitläufige Anlage . Restaurant liegt im Keller ohne Tageslicht. Poolanlage gibt dem Flair einen netten Touch. Zimmer in der oberen Etage sehr sonnig mit zwei großen Balkonen
Claus (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Wir bekamen sogar auf Wunsch unsere Suite vom letzten Jahr wieder. Wir fahren nächstes Jahr wieder hierher.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Reiseleitung war super, Hotel nicht so
Zimmer ok, aber sehr hellhörig. Personal lässt zu wünschen übrig, unaufmerksam, unfreundlich, viel mit sich selbst beschäftigt. Trotz " all inklusive" mussten wir uns Wasser kaufen, gab im Hotel nur Becher mit Wasser befüllt, keine verschlossenen Flaschen :( Reiseleitung Jutta von "Schauinsland" die ganze Woche präsent und super Kompetent, hat alles super und vor allem spontan funktioniert. 10 Sterne dafür :)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bitte mit niedrigen Ansprüchen anreisen, dann ok
Ein * * * Hotel in der "dritten Reihe" im "schönsten" der Südküstenorte Teneriffas. Das Hotel "Villas Fanabe" ist mit dem Hotel "Bahiba Fanabe Suites" verbunden. Bis auf die gemeinsame Rezeption gibt es aber keine gemeinsame Nutzung.
Gerd-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Jahreswechsel
Recht übersichtliche Anlage mit 2geschossigen Häusern. Poollandschaft übersichtlich und ausreichend. In den App. genug Platz für zwei Personen. Wir wohnten zur Einkaufsstrasse, weiter kein Problem. Ein Geschäft wurde neu eröffnet, es gab Baulärm der jedoch erträglich war. Zimmerreinigung in Ordnung, Do u. So fiel aus. Wer hier über das Essen meckert ist selber schuld, AI hat schon Vorteile. Es konnte jetzt kein Wasser mehr in Fl. gefüllt werden, Verbot durch Hygieneamt. Im Laden 5l. 1.50€. Sonst absolut ruhig in…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage um sich vom Alltagsstress zu erholen. Alles sehr sauber und grün. Wer remi demimöchte ist hier falsch.