Bewertungen (2.004)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis - nur zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Im Hotel gibt es keine Animation, was für uns gar kein Problem darstellte - Im Gegenteil.
Marcus(46-50)Deutschland
Kleines, feines, freundliches Hotel mit Strandnähe
Kleine, feine Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal - jederzeit wieder. Strandnah gelegen. Freizeitattraktion Siam-Park nur knapp 3km entfernt.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Alles super nettes sehr freundliches Personal super Essen sehr sauber tolle Anlage. Verdient eigentlich 4 Sterne. Super tolle Pool Anlage
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage mit maximal 2 Etagen. Die Anlage erinnerten ein kleines Dorf. Innenliegende Pollanlage kann gut benutzt werden. Der schöne Sandstrand ist nur ca. 8 Minuten zu Fuß entfernt. Die All-inclusive Versorgung ist abwechslungsreich und jeder findet etwas passendes. Die Hotelanlage ist zu empfehlen, besonders auch für kurze Familienurlaube.
Nino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mitarbeiter sollten sich nicht die Arme bedecken.
Bei meinem Aufenthalt in diesem Hotel ist mir aufgefallen, dass einige Mitarbeiter die an offentsichtlichen Stellen tatowiert sich bedecken müssen. Für mich ist es nicht vorstellbar das man tatowierte Menschen nicht so akzeptiert wie sie sind und etwas verstecken muss. Sonst muss ich sagen das alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit zu mir und meiner Familie waren. Ich würde empfehlen diese Bedeckung einfach abzuschaffen und die Menschen so arbeiten lassen wie sie sind, denn Freundlichkeit ist das A…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige nette Anlage
Es ist eine sehr ruhig gestaltete Anlage. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend trotz ausgebuchtem Haus. Wer den üblichen Turismus Trubel meiden möchte, ist hier genau richtig!
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein schönes Miteinander
Wieder haben wir alles vorgefunden, was wir uns gewünscht haben! Selten gibt es so ein nettes und zuvorkommendes Personal. Es war wie bei einer “grossen Familie”. Wir kommen bestimmt bald wieder. Nur war es dieses Jahr entschieden wärmer als in den Vorjahren. Dank der gut funktionierenden Klimaanlage im Zimmer haben wir aber immer sehr gut geschlafen. Vielen Dank an alle für einen wieder so schönen Urlaub!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 3 Sterne, sehr unfreundlich.
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption und der Hotelführung. Mitarbeiter im Service machten einen äußerst gestressten Eindruck, liefen fast nur im Laufschritt, so dass man ihnen - als Gast! - Platz machen musste.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Die Anlage ist sehr groß und besteht aus Neu und Alt .Hat mehrere kleine Pools. Mehrere kleine Wege zu den Suiten .Sieht sehr schön aus im spanischen Stil .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren rundum zufrieden .
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage.Freundliches Personal und gutes Essen.Die Zimmer waren sauber und geräumig.