Bewertungen (2.004)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne!
Super kleine gepflegte Anlage mit beheiztem Pool und ausreichend bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Tolle große Appartements und super zentrale Lage. Immer wieder gerne!
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schön ruhiges Hotel. Das Essen war jeden Tag wirklich lecker und ausreichend. Zu Fuß hat man nur 5 Minuten zum Strand bzw. zur Promenade mit vielen Geschäften gebraucht. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden fast täglich gereinigt. Das Personal war immer außerordentlich freundlich.
Jens und Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehm
Gute Lage, was shoppen und Strandtag betraf. Zimmer schön gross, Küche war auch in Ordnung und der Pool top. Bitter enttäuscht waren wir, das innert kürzester Zeit 19 mal eingebrochen wurde und nichts unternommen wurde. Seit dem wir es wussten, konnte meine Partnerin nicht mehr schlafen. Dazu noch der Lärm von der Straße und nachts um 3 Uhr war die Müllabfuhr da.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
nettes Hotel, guter Service,
nettes, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, guter Service, einzigis die Zimmer dürfen etwas modernisierter sein.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder.....
Wir waren mit 4 Pers. 14 Tage in dieser Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen gut. Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber. Uns hat es dort sehr gut gefallen, wir waren schon so oft im Ausland und in verschiedenen Hotels und ich kann sagen, dass es wirklich gut war. Natürlich gibt es bessere Hotels, aber dann darf man keine 3 Sterne buchen sondern man muss ein 4 Sterne oder ein 5 Sterne Hotel buchen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Fazit
Positiv überrascht trifft es. Wegen einiger Bewertungen hatte ich etwas bedenken. Das Hotel klein, aber recht gemütlich. Ein Paar Sachen sind zu bemängeln. Die kleine Rezeption hat das einchecken in die Länge gezogen, aber das Personal hat es mit seiner Kompetenz und Freundlichkeit wettgemacht. Essen war schmackhaft und ausreichend. Ein kleines Manko sind die wenigen Liegen am Pool, auf den jeden Morgen ein Run ausbricht. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder!
Zum 2.Mal hier und ich bin erneut begeistert! Keine riesen Bettenburg, sehr nette und saubere Apartements mit Küchenzeile und seperatem Schlafzimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend, Je nach Zimmer hat man entweder eine schöne Terasse oder Balkon mit Blick auf Palmen oder Papayabäume. Die einzelnen Zugänge zu den Apartments sind verwinkelt und man geht durch die von Hibiscus und Palmen umsäumte Anlage wie durch ein kleines Paradies.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel würden wieder hinfahren
Sehr nettes Familienhotel. Schönes großes Familienzimmer. Schöne Poollandschaft.Leider keine Animation abends.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 1 Woche Gäste in dem Hotel und können nichts negatives berichten. Auch lieben Dank für unseren Zimmerwunsch