Bewertungen (2.004)

Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Apartmentanlage im Herzen von Fañabé
Eine wirklich schöne Apartmentanlage im Herzen von Fañabé an der Costa Adeje. Die Anlage ist sauber und modern aber schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da bröckelt es ein wenig und ist auch schon der Lack ab. Für eine 3* Anlage aber noch alles gut. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wird sofort erledigt. In unserem Zimmer war eine Steckdose locker. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und innerhalb einer halben Stunde war der "Schaden" behoben. Wir brauchten noch etwas Geschirr…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, das von üblichen Hotelburgen abweic
Ruhiges Hotel, das seinen Gästen mehr bietet als nur ein Zimmer. Man hat zwei Zimmer, eine kleine Küche und All-in-Verpflegung. Es gibt keine Animation und keine Abendshows. Das Buffetangebot ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Urlaub
Sehr gutes und sauberes 3 Sterne Hotel mit toller AI Verpflegung. Strand fußläufig in ca 10-15 Minuten zu erreichen. Sehr zentral gelegen. Die Anlage besteht aus zwei Teilen mit einer Rezeption, einmal für Schauinsland Kunden die Suites und einmal der Villas Bereich für Alltours. Hier gibt es meiner Meinung nach große Unterschiede, daher darauf achten was man bucht. Der Schauinsland Bereich ist meiner Meinung nach der schönere.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleine Hotelanlage, sehr zu empfehlen !
Nach vielen Jahren, in denen wir uns für den Urlaub Ferienhäuser mit entsprechender Selbstverpflegung gemietet hatten, wollten wir in diesem Jahr mal Urlaub in einem Hotel machen und uns nicht um die Verpflegung kümmern. Wir haben uns darauf hin explizit für diese Hotelanlage (mit AI) entschieden, da wir auch keine sog. "Bettenburg" buchen wollten. Wir wurden von dieser Anlage in keinster Weise enttäuscht. Es ist eine kleine Hotelanlage mit zweigeschossigen Häusern. Die Anlage machte auf uns zwar einen etwas…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Befriedigend
Hotel bei Ankuft ist super gewesen , Mitarbeiter waren alle super drauf . Essen gibt's reichlich aber was mich gestört hat fast immer das gleiche . Viele Gäste packen mit denn nackten Händen ins essen und drängeln und besetzten früh die Sonnliegen. Für uns war es diesmal kein Urlaub wie man es aus Teneriffa kennt . Die Matratzen sind durch, 11 Tage nur Rückenschmerzen wahr der Alltag. Im Bett fehlen hin und wieder latten.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verbesserungen sind zu überdenken
Highlight eher keine - enttäuscht: donnerstags und sonntags kein Zimmerservice - Handtuchwechsel generell nur 3 mal pro Woche - Terasse mit 2 Liegen aber ohne Auflagen und Restaurant eher Kantinen-Charakter. Außerdem ist nicht nachvollziehbar, warum der Transfer zum Flughafen (ca15km) 4 1/2 Stunden vor Abflug erfolgte - nur noch ein nahegelegenes Hotel angefahren wurde und 2 Personen zugestiegen sind???
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3 Sterne Anlage wird als 4 Sterne Anlage verkauft
Dies ist ganz klar ein 3 Sterne Hotel und das steht auch draussen ganz groß am Hotel. Bezahlt haben Wir den Preis einer guten 4 Sterne Anlage, bekommen dann eine 3 Sterne Anlage. Und nach 14 Tagen Aufenthalt (All inklusiv) hier die Feststellung: Das Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht! Sie finden an der Playa Fanabe wesentlich günstigere 3 Sterne Anlagen/Hotels und auch All inklusiv.
DeeMü(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides Hotel für Sonnenanbeter mit Kindern
Im Gegensatz zu den riesigen Bettenburgen an der Costa Adeje ist das Villas Fañabe richtig gemütlich. Sehr, sehr nettes Personal, insgesamt müsste jedoch baulich einiges modernisiert werden.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub auf Teneriffa
Das Hotel Labranda Bahia Fanabe Suites wird exklusiv von Schauinsland angeboten. Auf dem Gelände des Hotels befindet sich eine weitere, von alltours vermarktete Hotelanlage. Die beiden Schwimmbecken und die Bars der Gesamtanlage dürfen von beiden Gästegruppen genutzt werden, eine Trennung erfolgt in den Restaurantbereichen. Die Hotelanlage Fanabe Suites liegt an einem Hang (deshalb relativ viele Treppen bzw. schiefe Ebenen), weist eine Art Reihenhauscharakter mit großem Innenhofbereich auf (dort Restaurant,…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein 3-Sterne Hotel mit privater Atmosphäre!
Das Hotel Bahia Fanabe Suites ist ein gemütliches, kleines Hotel in hervorragender Lage in Costa Adeje. Die Zimmer sind sehr geräumig, praktisch eingerichtet und in gutem Zustand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Kleine Problemchen, wie sie überall mal vorkommen, wurden sofort beseitigt. Das Essen war abwechslungsreich - es gab immer Fleisch und Fisch.