Bewertungen (2.004)

Rudolf(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine schöne ruhige familiäre Ferienanlage.
Die Suiten waren sehr geräumig mit grossen Terassen . All inklusiv Buffets waren für eine 3 Sterne Anlage sehr gut. Die Lage, */- 400 m vom Strand, durch mehrere fussläufige verkehrsarme Straßen war sehr angenehm. Das Personal von Rezeption über Restaurant und Unterhalt war sehr freundlich. Am Pool hätten wir uns einige Sonnenschirme mehr gewünscht (dies dürften wohl keine großen Auslagen bedeuten) .
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Verpflegung in kleinem, sauberen 3-Sterne-Hotel.
Wir haben spontan eine Woche Mädelsurlaub hier gemacht. Tolles, kleineres, ruhiges und sauberes 3* Hotel mit guter Verpflegung und Strandnähe. Unser Highlight war die private Dachterasse mit Meerblick! Preis-Leistungs-Verhältnis für uns übertroffen und nettes Personal gab es auch dazu. Die Anlage ist etwas älter, aber gut in Schuss. Es gab nur Kleinigkeiten wie z.B. ein defekter Sonnenschirmständer am Pool, die ausgebessert werden sollten. Ansonsten tiptop, wir kommen gerne wieder! :-)
Ulf und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne und gepflegte 3 Sterne Hotelanlage!
Eine schöne und gepflegte 3* Anlage mit guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und nett eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man wird als Gast angesehen und auch als solcher so behandelt, wie man sich das wünscht. Selbst am Abreisetag wird man noch bis zur letzten Minute freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir haben dieses Hotel aufgrund der doch überwiegend guten Bewertungen gebucht, und wir müssen sagen, dass wir unsere Entscheidung nicht bereut…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen diese Anlage auf alle Fälle weiter.
Eine gepflegte, ruhige Anlage. Höfliches und aufmerksames Personal. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Zum Strand ca. 400 m.
Stephanie(36-40)Deutschland
Nette kleine Anlage mit freundlichem Personal
Nette kleine Appartment Anlage in guter Lage mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal.Gute Verkehrsanbindungen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Große Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Diese sind in ihrer Tiefe unterschiedlich, sodass jeder seinen Bereich findet. Saubere große Zimmer
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Appartementanlage in zentraler ruhigen Lage.
Schöne Appartementanlage die aber eine Renovierung benötigt! Zentrale Lage mit Bushaltestelle in der Nähe. Die Appartements sind grosszügig, die Pools eher klein. Der Speiseraum gleicht einer Kantine. Manchmal schlecht belüftet, da im Untergeschoss. (hing von dem Gegrillten ab) . Sehr freundliches, schwerarbeitendes Personal! Das Essen war gut. Viel Fisch und Paella.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein hübsches, übersichtliches und ruhiges Hotel
Gemütliches und ruhiges Hotel im kanarischen Stil, es hat alles super gepasst. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Gemütliche Hotelanlage in zentraler Lage, freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen gut, es ist für jeden was dabei,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, es fehlt an nichts, nettes Personal.
Tolle Anlage, Personal sehr nett, es werden alle Wünsche erfüllt, immer wieder würden wir dieses Hotel buchen. Wir hatten ein großes Apartment mit Sonnenterasse in schöner Lage. Ein schöner Urlaub ohne Mängel.