Bewertungen (2.004)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr familiär, gepflegte Außenanlagen, sehr freundliches Personal und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhe die ich nicht erwartet habe
Mitten drin und doch ruhig. Trotz der Nähe zu anderen Hotels oder Anlagen findet man Ruhe. Nicht weit vom Strand und von, wer es will, Action.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlen. Ein Ferienparadies
Bevor ich ins Detail gehe, möchte ich mich bei dem fantastischen Team der Hotelanlage für den herrlichen Urlaub bedanken. Jetzt die Einzelheiten. Zu den Zimmern: Sehr großzügige Zimmer mit Balkon und Sonnenterasse. Gepflegt und modern. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aber nun zum Highlight. Das Essen allein ist eine Reise wert. Der Koch und sein Team kann es mit jedem 5 Sterne Hotelkoch aufnehmen. Liebevoll angerichtet und jeden Tag ein neues, exklusives, reichhaltiges Büffet. Von der…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht schlecht, mehr aber auch nicht.
Zentral aber eher ruhig gelegene Anlage, viele Einkaufsmöglichkkeiten , 10 min. zum Strand, reichlich Lokalitäten für jeden Geschmack. Für Ruhe suchende nur bedingt geeignet. Viele Familien mit sehr kleinen Kindern .
Agathe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub im guten AI-Hotel
Hier wurden zwei Hotels zusammengelegt. Die Gäste blieben aber jeweils in ihren Bereichen. Jeder hatte sein egenes Restaurant und eine eigene Poolbar, wobei man sich auch bei den anderen was holen konnte. Der Pool war ausreichend groß und wir hatten auch immer einen Platz auf der Liege ohne um 7 Uhr zu "reservieren". Wobei es eng wird, zur Hauptsaison. Animationen am Tag und am Abend gab es wenig, was wir aber nicht so schlimm fanden. Es werden tagsüber Verkaufsveranstaltungen am Pool gemacht (Anziehsachen für…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Erholungswert
Wir haben das Hotel aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses durch unser Reisebüro empfohlen bekommen und müssen sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden. Wir können manch schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Das Hotel ist durch das, dass es nur 2 stöckig ist mit griechischem Touch sehr gemütlich und es ist alles schnell zu erreichen. Als wir abends ankamen, haben wir uns an der Rezeption angemeldet und wurden dann nach einer freundlichen Begrüßung erst mal zum Abendessen geschickt. So hatte die Dame Zeit,…
Lisa - Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste und definitiv auch das letzte Mal
Von außen relativ hübsch anzusehen. Die Rezeption war einladend, schlicht, aber elegant gestaltet. Insgesamt wirkte das Hotel aber doch schon sehr klein.
Rainer und Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Waren mit allem Zufrieden wer mehr möchte muss ein 5 Sterne Hotel buchen Freundlchkeit und bemühen aller Angestellten hervorragend.
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen.
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen. Das größte Lob geht an das Personal, welches uns sehr geholfen hat. Das Wetter im Dezember hat auch super mitgespielt. Es waren knapp an die 30 garad.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis etwas besseres erwartet
Die Lage war optimal. Das Personal nett. Das Essen war leider immer kalt. Die Zimmer sind sehr alt und gehören dringend renoviert. Außerdem war es zur Straße hin zu laut. Laut Beschreibung ein 4 Sterne Hotel - in Wirklichkeit aber nur 3 Sterne.