Bewertungen (2.004)

Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nettes und erholsames Hotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel,dass auch wirklich 3 Sterne wert ist.haben uns sehr wohl gefühlt.wir können das Hotel weiter empfehlen...
Vicki Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Fotos! Wir waren eine Woche im April 19 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder!!! Die Apartmentanlage liegt sehr zentral zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür.Die Anlage war sehr sauber und gepflegt! Für Für ein 3/4Sterne wirklich Top.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines feines Familienhotel in ruhiger Umgebung.
Gemütliches kleines und ruhiges Appartment Hotel mit guter Kindgerechter Poolanlage. Keine nervige Club Animation sondern ruhiges beisammen sitzen auf der Terrasse. Viele Deutsche Gäste.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage, wo wir bestimmt wieder hinfliegen.
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage aber relativ sauber. Die Wege zu den Unterkünften sind etwas marode. Die Pools sind sehr schön angelegt nur etwas klein. Das ganze entspricht den Fotos in den Katalogen. Es sollten nur die aufgfürten Verbote eingehalten werden. Das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Herbie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super gelaufen. Jederzeit gerne wieder.
Es hat uns alles bestens gefallen. Jeder Mitarbeiter, sei es z.B. Rezeption, Raumpflegerin, Kellner und Barkeeper usw., war sehr freundlich und hat seine jeweilige Arbeit zu unserer Zufriedenheit sehr gut erledigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr gerne wieder. Nochmals vielen Dank.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlen auf jeden Fall, bitte weiter so,!
Sehr familiär und ruhig, Poolplätze immer vorhanden, Essen abwechslungsreich und lecker, täglich frischer Fisch, immer höfliche Angestellte
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen - man bekommt, was man zahlt!
Wir haben uns super wohl gefühlt! Alles war sehr ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich. Essensangebot absolut ausreichend und empfehlenswert. Lage absolut Top.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser perfekter Silvesterurlaub!
Ein sehr gemütliches, ruhiges Hotel in perfekter Lage. Alles kann man zu Fuß erreichen. Hotelanlage besteht aus kleinen Häuser im griechischen Still und Gott sei Dank keine Animation! Wer Ruhe sucht ist hier richtig, Party machen, Live Musik, Shopping alles außerhalb der Hotelanlage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Super schöne, gepflegte Anlage! Entspannung pur und Wohlfühlen vom ersten Moment an! Ich war schon mehrmals dort und komme ganz sicher wieder!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel lag vom Strand weit weg und entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen und wie es auf der Internetseite und im Prospekt abgebildet ist. Allgemein ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Der Pool ist sehr kalt und könnte etwas besser gepflegt sein. Es wird von Alltours als 4 Sterne Hotel angepriesen , ist aber laut Hotelbeschreibung nur ein 3 Sterne Hotel und in unseren Augen maximal ein 2 Sterne Hotel. Wir sind von unserem Jahresurlaub sehr enttäuscht.