Bewertungen (2.004)

Tanja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
allgemeine Bewertung
Die Lage des Hotels ist gut, ca. 5 Gehminuten zu Strand. Die Apartments sind okay, grosszügig. Sauberkeit okay. Alles nicht superneu, aber einigermassen akzeptabel für den Preis. Die Rezeption ist super, zwar als Empfangshalle nicht schön, aber das Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Der Poolbereich ist eher klein, alt und zuwenig und wenn alte durchgelegene Liegen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Urlaub
Ein nettes Hotel mit großzügigen Suiten. Ein schöner Poolbereich und eine große Terasse. Das Hotel liegt ca 10 Min vom Strand entfernt. Das Personal war super, sehr freundlich und hilfsbereit.
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Labranda Hotel aber zusammengefasst ok.
Zuerst enttäuscht, das Hotel ist kein Labranda Hotel wie gebucht. Unter labranda war das Villas Fanabe in costa Adeje nicht zu erreichen. War auf Fuerteventura in labranda Hotels und sehr zufrieden. Die Ausstattung Service Gastronomie von Fanabe Villas ist deutlich schlechter als von Labranda gewohnt. Empfehle den Reiseanbiedern die Werbung mit Labranda zu streichen. Das Apartment selbst war aber großzügig und ok. Personal freundlich. Verpflegung zusammengefasst auch ok.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Solides 3 Sterne Hotel
Ein gutes 3Sterne Haus. Wir hatten ein helles, sauberes, großes Appartement. Sicher ist das Hotel nicht das neueste, jedoch ist es gepflegt und wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen ist für ein Hotel in dieser Kategorie wirklich gut. Vermisst haben wir nichts. Das Personal ist sehr freundlich und der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. So kann der Urlaub beginnen. Zu bemängeln ist das der Pool in den Wintermonaten wirklich etwas wärmer sein könnte :-)
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lasst bloß die Finger von diesem Hotel!
Ich war mit meiner Frau in diesem Hotel und da ich schon in einigen 3-4 Sterne Hotels in Spanien war, kann ich guten Gewissens sagen dass ich noch nie in einem schlechteren Hotel war.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was sich aber keinesfalls auf die Ausstattung und Essen bezieht. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Und sehr gut zubereitet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder ...
Ruhige Anlage, sauberer Pool mit Bar. Personal nett und freundlich. Wohneinheiten sauber und ordentlich. Das Essen ist für jedermann/jederfrau in Auswahl vorhanden.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum Wiederkommen geeignet...erholsam und ruhig!
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel, welches hält, was es verspricht. Die Anlage ist klein und überschaubar. Eben keine Bettenburg. Die Lage ist perfekt, etwas abseits des ganzen Rummels, aber dennoch zentral gelegen. Schön, dass wir uns hier mit unseren, maximal rudimentären, Anlagen unseres Englisch- und Spanischvokabulars ;-), sehr gut verständigen konnten. Danke! Angenehme Mischung der Nationalitäten der Hotelgäste. (Deutsche, Russen, Engländer, Niederländer, Spanier usw.) (Sarkasmus on) Hut ab, vor den…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub auf Teneriffa!
Schönes, für den Preis sehr gutes Hotel. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, man weiß schließlich, dass man kein 5* Hotel bucht. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und kann mir durchaus vorstellen, bei meinem nächsten Teneriffa-Urlaub (der defintiv kommt, traumhaft schöne Insel) wieder hier einzuchecken. Absolut tolles und preiswertes Hotel!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer und jederzeit weiterzuempfehlen, Spitze
Eine nur 2-geschossige überschaubare und sehr schöne Anlage, in unserem Fall hatten wir eine Suite im oberen Geschoss mit 2 Balkonen und einer Dachterasse mit Meer-und Poolblick incl. 2 Liegen und Sonnenschirm. Besser könnten wir es nicht vorfinden, keine "Bettenburg"; klein, überschaubar und familiär. Es war alles wie im Angebot beschrieben, genau das, was wir uns vorgestellt hatten.