Bewertungen (2.004)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel...toller Urlaub...
Schön gestaltetes 3 Sterne Hotel,mit prima Poolanlage und tolle Bediensteten...das Essen war so, wie man es aus einen Hotel mit diesen Sternen kennt...für jeden war etwas dabei...die Anlage und Pool war immer sauber. Positiv ist zu erwähnen, das auf Zimmerwünsche auch eingegangen wird...danke nochmals an Herr Heeren...
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub im preiswertem Hotel.
Aufenthalt im Labranda Bahia Fanabe: 3 Wochen im Mai 2019. Wir verbrachten einer unser schönsten Urlaube überhaupt im Bahia Fanabe, gebucht über Schauinsland Reisen. Eine wunderbare Anlage. Die Suite war sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Sehr schön das private Sonnendeck mit Blick zur See , auf die Berge und zur Poollandschaft. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist hierbei die Gästebetreuerin Csilla, die es perfekt verstand, den Gästen einen schönen Urlaub zu…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel in zentraler, strandnaher Lage. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Helmut(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung
Lage in Strandnähe ca 10min und zur Strandpromenade mit Bars und Restaurants Wohneinheiten und Einrichtung sind sauber aber renowierungsbedürftig Pesonal freundlich und hilfsbereit
Christine und Engelbert(71+)Deutschland
Gerne wieder!
Wir haben einen tollen 3wöchigen Urlaub hier verbracht. Als ich bei der Abreise erwähnte, dass meine Matratze etwas hart war, hat man mir angeboten, beim nächsten Mal Bescheid zu geben und eine anderen Matratze zu bekommen. Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Schönes, kleineres Hotel zum Entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr Sauber und Ordentlich. Schöne Poollandschaft. Etwas renovierungsbedürftig, aber keinesfalls eingeschränkt dadurch
Kai Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr schöne Reise, genau das richtige Ziel
Der Empfang in dem renovierten Hotel war äußerst freundlich und kompetent. Uns erwartete ein großzügiges Appartement mit großer Terrasse, die wir gerne nutzten. Hier fehlte es an nichts. Zu den üblichen Zeiten erwartete uns jeweils ein reichhaltiges Buffet mit immer frischen und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Der Pool war sehr sauber, gepflegt und ein Bademeister war auch immer da. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Eleonore (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit schöner Lage und super Service.
Wir hatten unseren 50. Hochzeitstag und wollten vom Trubel zuhause weg, deshalb haben wir kurzentschlossen eine Woche im Villas Fanabe all inclusive gebucht. Für uns war es eine sehr schöne Woche. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und dieses Hotel auch unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Melanie Samantha (26-30)Schweiz
immer wieder gerne !
super Hotel, sehr sauber, gutes Essen, beste Lage und das Personal war klasse ! Meine Tochter und ich haben die Woche sehr genossen und sie schwärmt heute noch =)
Alexander Ruppel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtes Hotel in guter lage
Die Anlage sowie die Ausstattung ist ziemlich runter gerockt. Sehr wenig liegen am Pool. Das all inclusive ist neu erfunden, nur eine kleine Auswahl an softgetränken steht zu vefügung. Das Buffet lässt zu wünschen......... Leider keine weiter Empfehlung.