Bewertungen (2.004)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War alles bestens im Hotel Vielen Dank
Warren sehr zufrieden mit den Hotel 14 Tage top Wetter Essen sehr Gut für ein 3 Sterne Hotel fliegen werden wir aber nie wieder mit Alltors Condor gebucht und billigflieger aus den 80 er jahren bekommen https://www. youtube.com/watch?v=ar-NvMnhjP0 ein viedeo zum hotel mit den strand ca 400 Meter
Julia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für ein paar Tage in Ordnung
Die Außenanlage ist schön angelegt und fußläufige zum Strand. Das Essen hat mir persönlich nicht sonderlich gut geschmeckt, aber jeder Geschmack ist unterschiedlich. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer, Küche und Bad. Die Zimmer waren sauber, aber etwas veraltet. In der Küche waren Reparaturen notwendig... Mit dem Taxi ist die Partymeile gut zu erreichen. Mein Fazit: ich hatte hohe Ansprüche an ein Labranda Hotel und diesen wurde die Unterkunft leider nicht gerecht. Für ein paar Tage Aufenthalt…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben Last Minute über Schauinsland gebucht und für das kleine Geld, das wir gezahlt haben, wurden unsere Erwartungen übertroffen. Alles hat reibungslos geklappt, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden das Hotel Menschen empfehlen, die auf großen Luxus keinen zu hohen Wert legen.
Lothar (51-55)Deutschland
Top Preisleitungsverhältnis-Empfehlenswert!!!-
Sehr schönes ansprechendes Appartement Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Super Service. Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
LABRANDA Villas Fañabe eher nicht zu empfehlen
Die Bilder im Netz sind wohl eher mit PhotoShop bearbeitet. Die ganze Anlage sieht zwar so aus, ist aber in der Realität dringend renovierungsbedürftig.
Willi(46-50)Deutschland
Anlage für den kleinen Geldbäutel
ruhige nicht zu große Apartmentanlage aber ohne Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten Zentrale Lage, schöner Strand in ca. 300 m
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir hatten " trotzdem " einen schönen Urlaub
Das Hotel hat noch viel Bedarf an Renovierung. Es liegt sehr schön. Wer nicht direkt im Touristentrubbel wohnen möchte ist hier eigentlich am richtigen Ort.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super geeignet für Familien die es eher ruhiger wo
Geeignet für Reisen mit Baby/ Kleinkind. Sehr zentral gelegen. Schön gestaltete Anlage, mit vielen kleinen Wohnungen / Suiten mit Terasse oder Balkon
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis .. gerne wieder
Die Hotels „Villas de Fanabe“ und „Bahia Fanabe Suites“ haben einen gemeinsamen Eingang und Rezeption. Um in die Anlage „Bahia Fanabe Suites“ zu gelangen muss man das „Villas de Fanabe“ durchqueren…was aber keine große Entfernung darstellt (siehe unser eingestelltes Filmchen). youtube.com/watch?v=hRltx1EFBfw Beim „Bahia Fanabe Suites“ handelt es sich um ein kleines, gemütliches Hotel mit netten Apartments. Unsere Suite (C24) hatte 1 Wohnzimmer (mit einer Küchenzeile), 1 Schlafzimmer, Bad mit Dusche, Balkon…
Lamelie(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Erster Eindruck war eher gut. Appartement okay, Personal sehr freundlich. Einfacher Stil, aber okay. Pool okay. Ist aber ab 18 Uhr geschlossen, nicht gut wenn man Kindern da ist.