Bewertungen (2.004)

Paul Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Kleines Hotel, gute Lage, gutes Esses,
Gute Lage, schöne kleine gepflegte Anlage, vielfälltiges geschmackvolles Essen, freundliches Personal und gutes Preis -Leistungsverhältnis so kann man dieses Hotel beschreiben.
Horst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut gefallen, planen eine Wiederholung (alle 3?)
Keine Bettenburg, 2 geschossige Bebauung im maurischen Stil, verspielt angelegt und damit aufgelockert. Wegbegrenzungen/kleine Mauern aus Lavastein.
Renate Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es wird etwas Angeboten was nicht gehalten wird.
Das Hotel besteht aus zwei zusammen gelegten Hotels der Eingang des gebuchten Hotels ist geschlossen .Man muss erst durch die erste Hotelanlage ehe man zu seinem gebuchten Hotel kommt. Die Rezeption ist Unterbesetzt und mit den Urlaubern überfordert man bekommt ein schreiben vorgelegt das man unterschreiben soll ohne zu wissen was es ist. Zeit für Erklärung gab es nicht. Von der Hotelanlage ( Zwei Hotels) Durfte man nur ein Restaurant benutzen und die Urlauber wurden an der Restaurant Tür wieder zurück geschickt…
Marco und Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben 10 schöne Tage in dieser kleinen und ruhigen Anlage verbracht. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal war super nett und zuvorkommend...wir haben uns sehr wohl gefühlt! Allerdings sind auch einige Renovierungsarbeiten von Nöten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, haben uns rundum wohlgefühlt
Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für den tollen Urlaub:-) Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall noch übertroffen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders positiv empfanden wir: -durchweg freundliches und sehr zuvorkommendes Personal - von Rezeption über Restaurant/Bar bis zum Reinigungspersonal -tolles Essen/wechselndes Buffet, wo für jeden etwas dabei sein sollte (u.a. Themenabende, frisches Fleisch/Fisch, Obst und Gemüse, ausreichend Getränkeauswahl sogar Light Getränke) -einfache ausgestattete…
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieber nach anderem Hotel umschauen
Sehr schön angelegte Anlage, leider auch genauso in die Jahre gekommen und in vielen Ecken ist einfach mal der Zahn der Zeit zu erkennen! Der Allabendliche nicht vorhandene Service und die ständige personelle Unterbesetzung lassen einfach kein Gefühl von Urlaub im Süden aufkommen. Der Speisesaal ist sehr sehr laut und hellhörig. Das Angebot ist sehr überschaubar und wer länger als 4 Tage da ist hat eigentlich alles probiert. Die Aufmachung...naja....lustlos und lieblos würde ich sagen. Zur Poollandschaft möchte ich…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis ist topp, Küche sehr gut, Personal und Sauberkeit sind nur zu loben. Lage zentral. Wer mehr will, muss mehr Sterne suchen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zufrieden. Hatten eine schöne Zeit.
Hotel ist für 3.Sterne völlig OK. Gute Strandnähe und kein Betonburg. Ausreichend grün und sauber gehalten. Sehr gemütlich.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum tolle Uralubszeit.Waren begeistert
Hotel sehr gut gelegen... schöne Appartmentanlage.Keine Hochhauswand. alles sehr sauber und gepflegt.Viel grün.Nettes Personal
Conni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliche Hotelanlage mit verstecktem Potential
Wirklich ein süße kleine Hotelanlage, wie wir es wollten. Leider nimmt man sich die Bewertungen der letzten Jahre der Gäste nicht wirklich zu Herzen. Die Anlage hat viel mehr Potential. Eine Renovierung (Farbe und da und dort mal ein paar Ausbesserungen) würde die Anlage um einiges aufwerten.