Bewertungen (2.004)

Justine-Michelle (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toll
Das Hotel ist toll. Insbesondere das Essen war abwechslungsreich, der Service zuvorkommend und die Animation unterhaltsam - Jose war klasse! Sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zufrieden!!!
Ich war mit Freundinnen auf Empfehlung dort. Wir bekamen das gewünschte Appartement mit einer großen Terrasse mit Blick auf den Pool. Die Ausstattung war ok und sauber. Als all inclusive Gäste kamen wir drei mal am Tag in den Genuss des Buffets. Dieses war sehr ansprechend und es blieben keine Wünsche offen. Auch bei den alkoholischen Getränken gab es für uns eine reichliche Auswahl. Ich kann das Hotel weiter empfehlen!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Land, leider kein schönes Hotel,
Schlechtes AI Hotel Nicht zu empfehlen....... Für das Geld gibt es qualitativ bessere Hotels auf Teneriffa. Am Besten HP buchen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Nachdem unsere eigentliche Reise auf Grund der Thomas Cook pleite ausgefallen ist mussten wir uns sehr schnell etwas neues buchen. Hierbei haben wir einen Glücksgriff gelandet, der all unsere Erwartungen erfüllt. Der Strand ist in der Nähe, das Essen ist sehr gut und wir konnten viele Ausflüge unternehmen. Zusätzlich hatten wir noch all inclusive gehabt, wodurch wir nochmal viel gespart haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut gewesen. Unseren Vorstellungen wurde der gesamte Urlaub entsprochen. Dankeschön…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter
Das war mein schlimmster Urlaub den ich je hatte.Die Anlage ist total veraltet.Die Anlage sieht aus wie zusammengeflickt. Beim Checkout wurden uns die Bänder abgeschnitten.Wir durften von da an weder was trinken noch was essen.Für das Mittagessen hätte man noch mal 15 Euro bezahlen müssen.Das war das Büffett nicht mal wert.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gastronomie, Speisen und Zimmer, chaotisch......
Die ganze Anlage ist übermäßig veraltet. Wir hatten zwei Apartments, beide befanden sich in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde die Anlage nicht weiterempfehlen.
Schöne Appartmentanlage, aber sehr abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Absolut keine 4 Sterne wert !!!!
Yvonne(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genau das was wir gesucht haben für diesen Urlaub
Kleines Hotel mit geräumigen Appartements. Genau was wir erwartet haben. All-in auch nicht zu ausgesprochen (nicht viele Cocktails zum Beispiel), aber auch das fanden wir prima, da wir so ein bestimmtes Publikum vermieden haben ;o).
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes kleines Hotel in guter Lage nahe zum Strand
Das Hotel ist eine kleine, beschauliche Apartmentanlage in fußläufiger Entfernung zum Strand und der Promenade. Unser Zimmer war sehr geräumig (ca. 40 m2) und sogar mit einer kleinen Küche ausgestattet. Außerdem war es im Zimmer und dem Hotel generell sehr sauber. Trotz alledem könnten manche Wände und Geländer im Hotel einen neuen Anstrich vertragen, was die ganze Anlage etwas aufwerten würde. Der Pool ist relativ klein, aber ausreichend um sich eine Abkühlung zu verschaffen. Außerdem gab es stets genügend Liegen…
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
für den preis angemessen ...
Hotel eher klein und überlaufen ... Pool viel zu klein, Urlauber die auf ihren Liegen lagen beschwerten sich wenn die Kinder in den Pool gesprungen sind.