Bewertungen (2.004)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Dieses Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert
schlecht! Fazit: Die Beschreibung und die Bilder im Katalog haben mit der Wirklichkeit wenig zu tun. Das Essen war sehr schlecht. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr unflexibel und nicht gerade hilfsbereit. Wer Langzeiturlaub machen möchte, sollte sich unbedingt etwas anderes aussuchen. Ich war mit meiner Kritik nicht allein unter den Gästen. Dieses Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert, aber nicht zu dem Preis
Die Anlage ist groß und hat uns gut gefallen. Abends ist die Anlage beleuchtet und man fühlt sich sicher. Es gibt Security. Der Empfang schreckt etwas ab, weil er beengend und klein ist.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur bedingt zu empfehlen, ältere Appartementanlage
Die Appartmentanlage ist ziehmlich groß, da 2 Hotelanlagen (Los Brezos und Adonis Resort) zusammengelegt wurde. Die Anlage liegt an einer Hauptverkehrsstraße (insgesamt 4 Spurig) wo jedoch der Hauptteil der Appartmens ca. 60 m nach Hinten rausgeht. Die Anlage ist gepflegt. und die Appartments haben eine ordentliche Größe von ca. 50 m².
Anna & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Renovierungsbedürftige Anlage
Renovierungsberdürftige Zimmer, Betten, Matratzen, Sitzelemente, Auflagen der Liegen mehr als verbraucht, fehlende Sonnenschirme; Schlafzimmer zur Straße, sehr unruhig. Internet 1 € / 15 Min. sollte kostenlos sein.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Katastrophe diese Anlage
Dieses Hotel kann man niemanden empfehlen . Es ist Dreckig , Unsauber , Zimmer sind so schlimm kann man gar nicht beschreiben. Sind nach leider 1 Nacht (mußten wir dort verbringen) in eine andere Anlage gezogen. Teneriffa ist wunderschön!! Aber nicht in dieser Anlage und NIE MEHR WIEDER !!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Toll, wenn man plant, viel unterwegs zu sein
Castalia Park arbeitet mit dem Hotel Los Brezos nebenan und dem Isla Bonita schräg gegenüber. Die Zusammenarbeit kann man schon im Katalogangebot bewundern, da die schönen Fotos überwiegend aus dem Isla Bonita zu stammen scheinen. Dien Anlage selbst ist eine Apartmentanlage mit Gebäuden für bis zu 4 Reisegruppen/Familien. Im Eingangsbereich findet sich die Rezeption mit Internetzugang an 4 PCs für 1€ pro 15Minuten 8o. Angegliedert ist eine kleine Bar mit Essensmöglichkeit. Von dort gelang man in den Poolbereich,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht zu empfehlen
Die Hotalanlage wirkt schon von außen nicht sehr einladend. Die Bungalows sind alt und renovierbedürftig. Im gesamten Hotel mangelt es an Hygiene und Sauberkeit. Die meisten Besucher des Hotels sind 60 + Jahre alt
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Besser als nach Bewertungen gedacht!
Die Zimmer waren nett eingerichtet und hatten genug Stauraum sogar für die leeren Koffer. Die Dachtrerasse ist ein echter Traum mit einem tollen Ausblick, das entschädigt für den kleinen eher schlechten Fernseher mit wenigen deutschen Programmen (aber man muss ja nicht nur fernsehen im Urlaub). Es war immer sauber und am 2 Tag haben wir sogar 2 wunderbar neue Matrazen bekommen, überall am Hotel wird etwas getan, man sieht das sie etwas verbessen wollen. Vom äußeren Eindruck macht das Castalia einen besseren…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausreichend – Castalia Park/Los Brezos
Im großen und ganzen ganz okay. Zimmer waren einigermassen sauber und ausreichend. War ausreichend. Alle Angestellten waren nett und freundlich, für uns hat das Gesamtkonzept gestimmt, wir brauchen keinen aufgezwungenen Luxus
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser als viele Bewertungen
Kein typisches Hotelmonument im Sinne von 500-Betten-Bunkern, sondern eine anfangs eher unübersichtliche Anlage von zweistöckigen Appartment-Häuschen, mit dörflichem Flair. Man bekommt an der Rezeption den Schlüssel und einen eher schlecht skizzierten Wegeplan, begleitendes Personal wäre hier nett gewesen, wird jedoch eingespart. Der Zustand ist äußerlich recht ordentlich, es wird regelmäßig gefegt und aufgeräumt, die regional typischen sehr großen Schaben werden zumeist morgens tot auf dem Rücken liegend…