Bewertungen (2.004)

Petra Kudlich(46-50)Deutschland
DIE ZEIT GEHT HIER IM NU VORÜBER
Die Anlage und Zimmer sind superschön und modern, Service und Essen einmalig, ausgezeichneter Pool (auch zum Schwimmen), der Strand einfach traumhaft und die Lage super. Anlage, Wetter und Insel auf jeden Fall noch mehrere Besuche wert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Villa Lagos de Fanabe
2 Hotels der Adonisgruppe die zu einer Anlage zusammen geführt werden, denn nicht überall wo Villa Fanabé draufsteht ist auch Villa Fanabé drinn. Wir hatten HP. Teilweise Baustelle Renovierungarbeiten nicht abgeschlossen wie es im Internet auf der Alltoursseite beschrieben ist. (Im Sommer 2013 komplett renovierte Anlage). Wir haben dass beste daraus gemacht, jeden Tag unterwegs, Strand, Wandern, Bootausflüge, Insel mit Auto erkunden usw. So war es noch ein guter Urlaub, wass allerdings nur an uns selber lag.…
Jürgen & Marianne(51-55)Deutschland
RUNDUM ZUFRIEDEN
Wir waren nun zum 6. Mal in der Anlage, aber so schön wie diesmal war es noch nie gewesen. Hier hat sich seit letztem Jahr so gut wie alles zum Besseren gewendet. Unser ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter! Es fehlen zwar noch ein paar Kleinigkeiten wie mehr Ablagen im Schlafzimmer und Schubladen, evtl. ein Besen in der Küche für Selbstverpfleger, aber als wir ein Bügeleisen brauchten, bekamen wir sofort eines mit Bügelbrett! kostenlos ins Zimmer gebracht. Bis zum nächsten Jahr!
Peters(41-45)Deutschland
Alles ok
Nur das Essen muss noch etwas besser werden, mehr Auswahl besonders zum Frühstück. Wirklich zuvorkommendes Personal haben wir in dem schön ruhigen Hotel angetroffen. Trotzdem Spitzenlage, Bushaltestelle, Strand, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.
Ute Eisenberg(51-55)Deutschland
Zum ausspannen
Am schönen Pool. Die Anlage und auch unser Apartement haben uns gut gefallen und alles Personal war sehr nett. Am nachmittag wäre es schön, wenn auch Obst gereicht werden würde. Sekt zu allen Mahlzeiten im Restaurant, nicht nur abends!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren... Es war alles sauber, ordentlich und sehr nett. Leider waren nicht viele Gäste in der Anlage und es fand keine Animation statt - dafür hatten wir aber am Buffet und an der Bar keine Wartezeiten und konnten uns immer den schönsten Tisch aussuchen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Für uns war dies kein Problem, aber in der Anlage sind viele Treppen vorhanden.
Melanie Oehler(41-45)Deutschland
Es war alles EINMALIG
Es sieht sehr blöd aus, das wir alle Bewertungen SUPER gegeben haben, aber es war wirklich alles einmalig. Das gesamte Personal in der Anlage sehr hervorragend und freundlich, das Essen ausgezeichnet! MUCHAS GRASIAS!
Hans & Rita(46-50)Deutschland
Schöne Ferien
Haben wir im Villas verlebt, Personal und Essen Spitzenqualität. Zimmer auch ok, nur für ältere Leute ware eine Gardrobe mit Schubladen und Duschmatten schön. Auf jeden Fall bis zum nächsten Jahr!
Silvia & Peter(51-55)Deutschland
TOP URLAUB
Der ausgezeichnete Service macht sich in den Bewertungen bemerkbar. Das ist auch nur gerecht so. Ein so nettes, zuvorkommendes Personal in jedem Servicebereich haben wir schon lange nicht erlebt. Überall wird deutsch gesprochen, da haben wir unsere mühsam erlernten paar Brocken spanisch gleich vergessen. Top-top-top die Poolanlage, der tolle Strand und viele Einkaufsbummelmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Rudi & Conny(56-60)Deutschland
Super Anlage
Zwar sind leider in den unteren Etagen keine Fenster zum aufmachen nur Türen, das ist nicht so angenehm, aber sonst war alles super, wir waren sehr zufrieden und gehen sicher wieder hin