Bewertungen (2.004)

Greta & Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein besonders gutes Hotel für Familien
Unsere Familie hat sich hier sehr wohlgefühlt, für Familien mit Kindern ist das Hotel ganz besonders geeignet. Die Lage ist 1A, traumhafter Strand in Spaziergangnähe, auch ein grosses Einkaufszentrum. Am Empfang nette Angestellte, besonders gut Restaurant- und Reinigungsbereiche. Essen und Auswahl sehr ansprechend. Pool wirklich schön. Guter und freundlicher Aufsichtsdienst. Der Kinderklub ist eine gute Idee, aber freitags geschlossen. Evtl. ein Hinweis für den Zimmerservice: ein Schildchen/Zeichen an die Tür ob…
Gerd & Anke(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine sehr gute Adresse um Ferien zu feiern
Alles in allem, wir waren sehr, sehr zufrieden. Wir waren angenehm überrascht, service, Speisen, Wein usw. Vielen Dank für Alles!
Susanne & Dirk(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier lässt es sich aushalten
War das erste, was wir dachten, als wir in der anlage ankahmen. Das ist auch so geblieben. Ein grosszügiges Zimmer mit frisch renoviertem, sehr hübschen Bad, toller Sonnenterrasse mit Kunstrasen und Liegen, wirklich gutes Essen zu jeder Mahlzeit, sehr guter Service. Überall sehr freundliches Personal. Zum Weiterempfehlen allemal.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles zu unsere Zufriedenheit
Sehr schönes und gemütliches Hotel der Mittelklasse. Es liegt sehr zentral ist aber trotzdem ruhig. Das Hotel war frisch renoviert und die Zimmer sind sehr modern gestaltet. An die deutschen Qualitätstandarts kommt die Umsetzung der Renovierung naturlich nicht heran. Aber dessen muss man sich, in einem 3 Sterne Hotel in Spanien, einfach bewusst sein. Uns hat es nicht gestört! Das Personal war immer nett und Hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung und vieles wird direkt im Resturant frisch zubereitet. Wir waren…
Brigitte & Helmuth(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So schön hatten wir es uns nicht vorgestellt
Weder an den Zimmern, noch am vorzüglichen Essen, noch an der sehr schönen Poolanlage, noch am reibungslosen Service ist etwas auszusetzen gewesen. Die Anlage ist schön und sehr angenehm ruhig. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sicher wieder – auch mit Freunden. Hasta la vista !
Gunnar(66-70)Deutschland
Empfehlenswerters Hotel, schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und werden mit Sicherheit in diesem Jahr wieder kommen. Der kompl. Servicebereich beherrscht die deutsche Sprache ausgezeichnet. Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
ein ruhige Hotel ,in einer sehr angenehmen Atmosphäre, durch die Freundlichkeit des Personales fühlt man sich sehr wohl
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bahia Fanabe - immer wieder!
Schauinsland hat mit den BFS eine kleine u. feine Anlage in sehr exponierter Lage im Angebot. Wir haben hier in unserer gebuchten Suite 3 wunderbare Wochen verbracht. Die Größe der Zimmer, die Helligkeit, der schöne Balkon u. die eigene Dachterrasse ließen keine Wünsche offen. Die Renovierungsarbeiten gehen zügig voran u. die positiven Veränderungen (im gastronomischen Bereich) konnte man täglich erleben. Ein überreichliches Frühstücksangebot, ein gutes und schmackhaftes Buffet am Abend - dazu ein schönes…
Tanja & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war hier alles super.
Wir kommen sicher wieder. Bloss beim nächsten Mal würde ich gern nebeneinanderliegende Appartementes haben, wenn ich zusammen gebucht habe. Aber es war wirklich alles absolut SUPER. Das gesamte Personal superfreundlich, wofür wir uns hiermit nochmals ganz herzlich bedanken!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn Teneriffa, dann hier!
Ein sehr gutes und gemütlches Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die persónliche Kundenbetreuung ist Beispielhaft. Leider ist das Hotel nicht so leicht zu finden weil kein beleuchtetes Namensschild angebracht wurde. Aber erstmal eingecheckt, kann man hier traumhafte Tage verbringen.